Думаю что до конца года аквариумы мне сделают и поставят. Дальше уже от моего настроения будет зависеть когда начинать (ждать весны или начать заливать бетон зимой).
Не совсем поняла. Аквариумы сделают, а дом нет. Их не на месте разве делать будут? То есть "в худшем" случае до весны (не знаю сколько надо прибавить, весна + сроки строительства) продолжения не будет?
Думала, что до НГ планируешь заканчивать и засаливать. ))
На днях я же тебе говорил что собрал всех участников проекта в конференц связь и если у тебя есть вопросы по моему проекту, я смогу тебе ответить на все и сразу. Ты сказала что вопросов нет - тогда было бы проще ответить. Сейчас отвечу то что я сам спрашивал:
1) ты себе представляешь что такое интеграция таких огромных аквариумов с домом? Сначала надо будет установить аквариумы, а потом вокруг них возводить дом
2) вот это вопрос я точно уточнил и могу ответить. Два 8м*8м аквариума на месте строить не будут, их спокойно произведут у себя, а потом перевезут ко мне. Насчет 12м*8м - они неуверены пока, и им требуется время для уточнения этого вопроса. В любом случае, 12м*8м всегда можно будет собрать у меня в сарае - там места много.
8м*8м будут сделаны из одного куска ФРП, а 12м - пока не знают. Насчет 12м есть два варианта: а) они с нуля их собирают у меня дома, тогда это один кусок или же б) они у себя собирают части 12м аквариума и соединяют уже у меня на месте.
3) до НГ посмотрим что и как будет, но насчет зимнего строительства а не совсем уверен, т.к. у нас февраль самый жуткий месяц в плане буйства природы. В любом случае - этот вопрос не прояснится раньше наличия на месте готовых аквариумов.