Проснулся только.
Неделя времени есть у меня, дальше не знаю что да как со свободным временем.
2Voodoo
цифры правильные видите.
---
Море.
Даже не знаю для чего будет делаться... по инерции наверное.
По пресняку
тут поинтереснее и есть где разгуляться.
**
По альтернативному. (лучше бы модераторы вывели в отдельную ветку эти посты).
На мой взгляд, фильмы по пирамидам и артефактам дают реально железобетонные аргументы и их трудно оспорить, и тем более выдумать такое тоже невозможно, также как и Махенджедаро. К этому надо приплюсовать знания Догонов и тогда придется аннулировать все религии, переписывать мировую историю и выкидывать оттуда все фальсификации.
По словам я задал вопросы выше, кто-то знает как и чем по ним пройтись? То что г-н Задорнов говорит - это детский лепет на уровне аналогий. Важно понимать что нету никакого Бога РА в Древнем Египте. Египтяне записывали только согласные буквы. Египтологи с потолка взяли и решили что Древний Египет был семитской цивилизацией и взяли за основу расшифровки иероглифов иудейские слова - что есть бред сивой кобылы... евреи там были в заточении, на уровне рабов..., а вся иудейская мифология - есть присвоенные и переиначенные священные тексты другой цивилизации полностью переписанные и переделанные под иудейские нужды.
Тут важно понять, что брать за базис, какой отрезок является нулевой точкой отсчёта.