Это уже не для моего проекта

Я вот на выходных еще подсократил список рыб, не из-за экономии финансов, а просто из моего понимая эстетики. Я не хочу в аквариуме содержать 4 вида рыбы по 10шт каждого вида. Я лучше буду содержать 40шт одного единственного вида. Поэтому теперь будут 15 видов + гавайский губанчик чистильщик.
Расчет плотности жителей аквариума у меня идёт не на объём воды, а на квадратный метр поверхности воды/дна. В среднем выходит от 2,5 до 3,36 рыбы на квадратный метр. Думаю что это много (я хотел плотность в пределах 1,0-1,5), но посмотрим как они там будут смотреться.
В планах еще сократить бабочек, но тут дилемма такая - всё из-за них и затевалось. Но мне очень хочется оставить только 2-3 вида бабочек вместо нынешних 5.
проблема такая:
есть эти виды (неописанные еще наукой виды не имеет смысла рассматривать, т.к. за ними пока мы не будем идти, хотя фотографии этих рыб у меня есть от г-на Пайла):
Prognathodes carlhubbsi
Prognathodes basabei
Prognathodes guezei
Prognathodes guyotensis
Roa excelsa
В идеале хочу оставить только этих:
Prognathodes guezei
Prognathodes guyotensis
но есть проблема такая:
1) для нас самая простая, близкая и дешевая экспедиция - это наловить такой рыбы: Prognathodes carlhubbsi
2) на Гавайях мы в любом случае будем рыб ловить еще пять видов рыб, так что было бы глупостью заодно не наловить и этих товарищей: Prognathodes basabei и Roa excelsa. В итоге, из 15 видов у меня 7 получаются с Гавайев + еще чистильщик тоже оттуда.
Такие вот дела...