Автор Тема: Vladec 110л на водопроводе без подмен  (Прочитано 47148 раз)

Оффлайн VISTA

• Алямс.
  • Новичок
  • Никогда не сдавайся !
    • Просмотр профиля
Vladec посмотрел я ваше видео о синтез на ядерном уровне, и  честно говоря рад что многие не согласны с вами и даже не понимают вас . Вы очень сильно всё усложняете  хотите подчеркнуть величие ваших мыслей и сразу всё упрощаете но абсурда,стараясь навязать замечу, навязать а не донести морским аквариумистам упрощенный  ваш в окончательном этапе абсурд .даже с той  водопроводной ,дождевой водой  что применяете как бы вы лично в своих морских аквариумах. Теперь я могу понять и всех тех модераторов и администраторов, как вы нагрузили им мозг,такими темами за что получали многократные предупреждения и в последствии бан. Vladec ну  постарайтесь понять в жизни не бывает случаем что 1 прав  и 200-300 нет. вы что думаете вы пионер в использовании воды из под крана а также дождевой   в качестве долива в морском аквариуме? Нет вы не первый,и где их моря? Вам об этом неоднократно говорили на российских и украинских форумах ,но вы там  для всех стали скучным и надоедливым в одном лице ,теперь вы добрались  испытывать нервы до Белорусского форума аквариумистов. Я повторяюсь что ваши таланты сдесь останутся незамечены  и будут отмечены по заслугам как  как и на других Риф Централ, АКВАЛОГО, АкваФорум и БиоРИФ   форумах.   Нет ничего опаснее того, который пытается изобразить умного, или умнее других !
Жизнь - Родине, любовь - женщине, честь - никому!

Оффлайн Vladec

• Внимательный
  • Ветеран
  • Исследователь природы
    • Просмотр профиля
Вы в праве думать как угодно.
Ни кому я ни чего не навязываю! а всего лишь ОБЪЯСНЯЮ как я это понимаю - так как по другому ни кто объяснить не может  :o.
Пишут только лишь - это бред и всё сдохнет (один только ЗБС чего стоил - кстати живёт уже 7 месяцев  ;D) - чёт не сдохло всё и живёт - вот я и пытаюсь разобраться - понимаете?

Вы спрашивали где их аквариумы на водопроводе - и я спрошу - где ссылка на эти аквариумы, которую я вчера у Вас попросил указать - нету?

"Vladec ну  постарайтесь понять в жизни не бывает случаем что 1 прав  и 200-300 нет."
Бывает и причём очень часто - к примеру братья Райт (смогли полететь  8)) - сколько тысяч человек смеялись над ними?  ;D

Заметьте - такого рода информацию я не выкладываю в чужих темах, а использую их для объяснения своих мыслей, так как по Вашим законам "Этого не может быть потому что этого не может быть никогда;D (это утверждение появилось когда народ прозрел и начал нести в патентное бюро свои вечные двигатели)

Давайте попробуем по другому - рас Вы считаете что я пишу обсурд - напишите и обоснуйте - как Вы понимаете процессы происходящие в моём МА на протяжении 1 год и 3 месяца без подмен и доливе водопровода (дождевую ни разу не лил и лить не рекомендую)
+
Дополнительные вопросы -
Что не так сказано в ролике?
Как Вы объясняете - фотоСИНТЕЗ?
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2014, 12:35:15 от Vladec »
Все мои посты - "ИМХО"

Белорусский клуб аквариумистов

Оффлайн VERBA

• Ветеран
  • Минск, Беларусь.
    • Просмотр профиля
в жизни не бывает случаем что 1 прав  и 200-300 нет.
VISTA Вы ошибаетесь многократно, если приводите такой довод ;) Время покажет. 2000 лет назад один Сумасшедший тоже говорил"ерунду". Его за это распяли...
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2014, 13:31:15 от VERBA »
Я наполню ванну... Разведу пуд соли... И бегом с дивана... Вот я и на море :)))

Оффлайн ozon

• Старожил
    • Просмотр профиля
 VISTA
Вы ошибаетесь многократно, если приводите такой довод ;) Время покажет. 2000 лет назад один Сумасшедший тоже говорил"ерунду". Его за это распяли...

согласен на все 100% #^D^
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2014, 14:16:25 от ozon »

Оффлайн VISTA

• Алямс.
  • Новичок
  • Никогда не сдавайся !
    • Просмотр профиля
 Vladec  Всё  видно с Украинскими форумами у вас всё покончено! Даже БИОРИФ форума в Одессе, где к вам относились терпеливо  как к жертве репресий против вас на других форумах ,вас приютили пытались понять , но  и ещё раз но. Био риф это  тот как раз и был форум где вас как-то  терпели, но зачем вы это всё с форума на форум перекидываете чего вы рыщите сводничеством занимаетесь Белорусский форум выставили,что бы кости помыть ??? http://bioreef.com.ua/showthread.php/484-

Оффлайн Vladec

• Внимательный
  • Ветеран
  • Исследователь природы
    • Просмотр профиля
Пожалуйста прекращайте флудить и обижать людей.
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2014, 07:23:20 от Vladec »
Все мои посты - "ИМХО"

Оффлайн VISTA

• Алямс.
  • Новичок
  • Никогда не сдавайся !
    • Просмотр профиля
Пожалуйста прекращайте флудить и обижать людей.
Боже упаси, это не флуд, а к сожалению горькая правда которая вас не красит. Людей  не обижал  и не обижаю .

Оффлайн ozon

• Старожил
    • Просмотр профиля
 VISTA да вы просто агрессивный человек >:Dзашли в тему Vladec и пытаетесь выставить его дураком :oмне кажется вы поступаете по меньшей  мере бескультурно, и очень не спортивно.какая лично вам разница какие проблемы были у человека на других ресурсах???вы кто судья???если вы не заметили тема не о том.прекратите свое давление #^no^
простите накипело ;)

Оффлайн VISTA

• Алямс.
  • Новичок
  • Никогда не сдавайся !
    • Просмотр профиля
ozon А почему, что  я не имею права высказать, что данный человек несёт 80% ерунды  в массы,вы заметили, что я именно его  затронул, правильно потому как он единственный склочник на Белорусском форуме плюс к тому  загружает  ложной и уводящей информацией.Вы говорите какая мне разница какие были у него проблемы на других форумах, да нет этот человек форумный троль если вы этого ещё не заметили то поймёте  чуть позже. Да и к вашему сведению он первый выставил она обзор свои сплетни что мне очень не понравилось и я понял что с его стороны пошла жара его понесло. вот лично для вас посмотрите его тему! Как дела на МА форумах СНГ  http://akva.by/forum/index.php/topic,11516.0.html#msg278236  Зачем он это создал.это культурно ,это спортивно это по мужски с его стороны?

Оффлайн ozon

• Старожил
    • Просмотр профиля
блин, какие же все нервные стали :(причем из-за мелочей.вот так войны по всякой ерунде и развязывают :(

Оффлайн ozon

• Старожил
    • Просмотр профиля
и еще, любая идея имеет право на жизнь и идеи товарища Vladec также,а поступать в соответствии с его идеями или нет, решит каждый сам для себя- это и есть свобода выбора.

Оффлайн Андрей (AlexAlex)

• Андрей, Минск, Малиновка
  • Ветеран
  • Всегда!!!
    • Просмотр профиля
To Vista. Извините не знаю как Вас звать. Я в принципе полностью на вашей стороне... Но... Я Вам рекомендую просто игнорировать данного субъекта и не давать в его темах повода для склок. Я уже говорил, нравится ему мусорить, пусть мусорит, но не надо нам самим этот мусор разносить. Думаю умные люди разберутся, где правильный подход к морестроению, а где нет. Ну а если найдутся его последователи, то им же хуже будет, но винить они смогут только себя... А Вы просто не пишите в его темах НИЧЕГО.   
PS Лично я в настройках поставил сообщения г-на VLADEC в игнор...
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2014, 11:38:03 от Андрей (AlexAlex) »
Как было бы славно, если на каждого из нас приходилось бы по реке, ведущей к собственному морю...
alex@akva.by
+37529 324 65 98 Velcom

Оффлайн ozon

• Старожил
    • Просмотр профиля
вот в точку, пусть каждый решает сам, как поступать.без всяких форумных склок #^101^

Оффлайн VISTA

• Алямс.
  • Новичок
  • Никогда не сдавайся !
    • Просмотр профиля
To Vista. Извините не знаю как Вас звать. Я в принципе полностью на вашей стороне... Но... Я Вам рекомендую просто игнорировать данного субъекта и не давать в его темах повода для склок. Я уже говорил, нравится ему мусорить, пусть мусорит, но не надо нам самим этот мусор разносить. Думаю умные люди разберутся, где правильный подход к морестроению, а где нет. Ну а если найдутся его последователи, то им же хуже будет, но винить они смогут только себя... А Вы просто не пишите в его темах НИЧЕГО.   
PS Лично я в настройках поставил сообщения г-на VLADEC в игнор...
100% согласен так и поступлю .Пусть модераторы и админы решают. На других 5-6 форумах решили правильно.

Оффлайн Григорий А

• Ветеран
    • Просмотр профиля
VISTA я не понимаю в чём сыр-бор, Вы  считаете что Vladec врёт, говоря что держит банку без подмен?
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2014, 16:09:37 от Григорий А »
Всегда.