VISTA я не понимаю в чём сыр-бор, Es считаете что Vladec врёт, говоря что держит банку без подмен?
Да, я не верю! Я не верю, что у этого человека стоит небольшой водоём забитый беспами и он полтора года не делает подменки в нём ,а только доливает ту воду воду которую медики не рекомендуют людям ,в частности детям её пить. Да раскройте глаза народ, от чего будут прекрасно себя чуствовать и от чего будут рости безпы? Он несёт дизенинформацию! Я имею около двух сотен знакомых моряков с которыми тесно общаюсь, некоторые из них в интересе эксперемента держали такие моря чисто на водопроводе по честному, и с подменами15% ежемесячно. И однозначно все говорили что спустя время были очень большие проблеммы, нитка и низшие это сопутствовало постоянно,и в конце концов они отказывались от этого. Так они же всёравно подмены то делали на водопроводной воде , а у этого деятеля и подмен нет. Враньё, он водит всех занос, если это кому то нравится я не против,слушайте его дальше. Я могу для тролинга и введение в заблуждение людей выставить морской аквариу на обзор и всем тут парить что я его содержу чисто на родниковой воде, и подмен не делаю и соль не покупаю кто сможет доказать обратное ? Не кто , часть будут восхищаться, часть смеяться, а кто то примит всерьёз. Влад выставил бы фото ,видио своего аквариума ,ну посмотрели бы и забыли,а ему надо другое шум возле его персоны и это на всех форумах , нового нечего только год прошёл,полёт нормально подмен нет вода с крана всё растёт и пахнет цвета изумительные,куда девать размножающие кораллы не знаю, выкидую . Шок. Если здесь есть серьёзные мужики которые не один год держут морские аквариумы и сталкивались в своей морской практике с сложностями,они поймут правильно меня. Уважаю мнение всех людей, но только правдивые пусть даже неудачи, но по правде . Не ошибается тот, кто не работает.