Автор Тема: Vladec 110л на водопроводе без подмен  (Прочитано 47147 раз)

Оффлайн VERBA

• Ветеран
  • Минск, Беларусь.
    • Просмотр профиля
Я тоже держу без подмен на доливе из под крана. Два моря. Одно из них на канистре.  Только что некогда бегать по форумам и "рекламировать". Но моя история не из- за нежелания принципиально держать осмос и делать по накатанным рельсам. На это есть абсолютно другие причины. И мне очень интересно наблюдать за альтернативным опытом. Не могу понять, чего все так взбеленились? Человек же не ваши моря так содержит,а вас обманывает на деньги. А вот то что есть стороны заинтересованные в материальной выгоде, которые борются за рынок сбыта недешёвых девайсов- с этим никто спорить не станет. Ну разве только те, кто эти девайсы себе приобрел . ::)х
Я наполню ванну... Разведу пуд соли... И бегом с дивана... Вот я и на море :)))

Оффлайн ozon

• Старожил
    • Просмотр профиля
Я тоже держу без подмен на доливе из под крана. Два моря. Одно из них на канистре.  Только что некогда бегать по форумам и "рекламировать". Но моя история не из- за нежелания принципиально держать осмос и делать по накатанным рельсам. На это есть абсолютно другие причины. И мне очень интересно наблюдать за альтернативным опытом. Не могу понять, чего все так взбеленились? Человек же не ваши моря так содержит,а вас обманывает на деньги. А вот то что есть стороны заинтересованные в материальной выгоде, которые борются за рынок сбыта недешёвых девайсов- с этим никто спорить не станет. Ну разве только те, кто эти девайсы себе приобрел . ::)х

а можно фото ваших баночек посмотреть???

Белорусский клуб аквариумистов

Оффлайн VERBA

• Ветеран
  • Минск, Беларусь.
    • Просмотр профиля
Фото в моей теме.

Оффлайн VISTA

• Алямс.
  • Новичок
  • Никогда не сдавайся !
    • Просмотр профиля
VISTA я не понимаю в чём сыр-бор, Es считаете что Vladec врёт, говоря что держит банку без подмен?
Да, я не верю! Я не верю, что у этого человека стоит небольшой водоём забитый беспами  и он полтора года не делает подменки в нём  ,а только доливает   ту воду   воду которую медики не рекомендуют людям ,в частности детям её пить. Да раскройте глаза народ, от чего будут прекрасно себя чуствовать и от чего будут рости безпы? Он несёт дизенинформацию! Я  имею около двух сотен знакомых моряков  с которыми тесно общаюсь, некоторые из них в интересе эксперемента держали такие моря  чисто на водопроводе по честному, и с подменами15% ежемесячно. И однозначно все говорили что спустя время были очень большие проблеммы, нитка и  низшие это сопутствовало постоянно,и в конце концов они отказывались от этого. Так они  же всёравно подмены то делали на водопроводной воде , а у этого деятеля и подмен нет.   Враньё, он водит всех занос, если это кому то нравится я не против,слушайте его дальше. Я могу для  тролинга  и введение в заблуждение людей выставить морской аквариу на обзор  и всем тут парить что я его содержу чисто на родниковой воде, и подмен  не делаю  и соль не покупаю кто сможет доказать обратное ? Не кто , часть будут восхищаться,  часть смеяться, а кто то примит всерьёз. Влад  выставил бы фото ,видио своего аквариума  ,ну посмотрели бы и забыли,а ему надо другое шум возле его персоны  и это на всех форумах , нового нечего  только год прошёл,полёт  нормально подмен нет вода с крана всё растёт и пахнет цвета изумительные,куда девать размножающие кораллы не знаю, выкидую . Шок. Если здесь есть серьёзные мужики  которые не один год держут морские аквариумы и сталкивались в своей морской практике с сложностями,они поймут правильно  меня.  Уважаю мнение всех людей, но только правдивые пусть даже неудачи, но по правде . Не ошибается тот, кто не работает.
Жизнь - Родине, любовь - женщине, честь - никому!

Оффлайн ozon

• Старожил
    • Просмотр профиля
то есть VERBA тоже врет???

Оффлайн Vladec

• Внимательный
  • Ветеран
  • Исследователь природы
    • Просмотр профиля
VISTA я не понимаю в чём сыр-бор, Es считаете что Vladec врёт, говоря что держит банку без подмен?
Да, я не верю! Я не верю, что у этого человека стоит небольшой водоём забитый беспами  и он полтора года не делает подменки в нём  ,а только доливает   ту воду   воду которую медики не рекомендуют людям ,в частности детям её пить. Да раскройте глаза народ, от чего будут прекрасно себя чуствовать и от чего будут рости безпы? Он несёт дизенинформацию! Я  имею около двух сотен знакомых моряков  с которыми тесно общаюсь, некоторые из них в интересе эксперемента держали такие моря  чисто на водопроводе по честному, и с подменами15% ежемесячно. И однозначно все говорили что спустя время были очень большие проблеммы, нитка и  низшие это сопутствовало постоянно,и в конце концов они отказывались от этого. Так они  же всёравно подмены то делали на водопроводной воде , а у этого деятеля и подмен нет.   Враньё, он водит всех занос, если это кому то нравится я не против,слушайте его дальше. Я могу для  тролинга  и введение в заблуждение людей выставить морской аквариу на обзор  и всем тут парить что я его содержу чисто на родниковой воде, и подмен  не делаю  и соль не покупаю кто сможет доказать обратное ? Не кто , часть будут восхищаться,  часть смеяться, а кто то примит всерьёз. Влад  выставил бы фото ,видио своего аквариума  ,ну посмотрели бы и забыли,а ему надо другое шум возле его персоны  и это на всех форумах , нового нечего  только год прошёл,полёт  нормально подмен нет вода с крана всё растёт и пахнет цвета изумительные,куда девать размножающие кораллы не знаю, выкидую . Шок. Если здесь есть серьёзные мужики  которые не один год держут морские аквариумы и сталкивались в своей морской практике с сложностями,они поймут правильно  меня.  Уважаю мнение всех людей, но только правдивые пусть даже неудачи, но по правде . Не ошибается тот, кто не работает.

На все Ваши вопросы в этом посте - уже давно есть ответы в теме если её читать с начала.

В моей теме найдите объяснение и сравнение кораллов с человеческим организмом - на моём примере  ;)

« Последнее редактирование: 16 Февраль 2014, 16:49:21 от Vladec »
Все мои посты - "ИМХО"

Оффлайн ozon

• Старожил
    • Просмотр профиля
ответов нет, а вы просто зациклились #^wacko3^ вот и все  #^pardon^

Оффлайн VISTA

• Алямс.
  • Новичок
  • Никогда не сдавайся !
    • Просмотр профиля
то есть VERBA тоже врет???
Ну что я могу сказать, я прывык опиратся  на факты и резултаты  многолетней работы опытных моряков , а не сомнительных писулек ,которых проверить то и нет возможности.  Ну, а те кто не разделяет мою точку зрения, продолжайте в том же духе я не против ,  но одно скажу, что  на водопроводной воде и  замечубез подмен не будет аквариум таким как на этих фотах,я уже не хочу говорить об более крутых МА с более требовательными кораллами . Каждому своё, и на вкус и цвет товарища нет !                   P.S.отредактировал фото,  уменьшил.
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2014, 17:19:33 от VISTA »

Оффлайн ozon

• Старожил
    • Просмотр профиля
может будет, может не будет, покажет время ;) когда-то жгли людей за мыли и речи о том что земля это шар :oпотому как миллионы думали обратное :)а вот нет как оказалось шар)))

Оффлайн Vladec

• Внимательный
  • Ветеран
  • Исследователь природы
    • Просмотр профиля
Я почти уверен на своём опыте - в том что возможно! но это возможно только при понимании того что делаешь!

Посоветуйте своим друзьям аквариумистам - для начала понять нагрузку в виде вносимого корма и будет им счастье  :)
Скрабер вообще решит все проблемы с водорослями в дисплее и позволит избежать перекосов по параметрам + позволит немного увеличить кормовую нагрузку на МА.
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2014, 17:19:24 от Vladec »
Все мои посты - "ИМХО"

Оффлайн VERBA

• Ветеран
  • Минск, Беларусь.
    • Просмотр профиля
но одно скажу, что  на водопроводной воде и без подмен не будет аквариум таким как на этих фотах . Каждому своё, и на вкус и цвет товарища нет ! 
Какие-то там писульки  ;D ;D ;D
 С чего вы взяли, что не будет. Дадите мне 2000$ и я засажу такими же и подменивать не буду и фотки красивые выложу. Не все упирается только в воду, но и финансовая сторона не второстепенна. Еще раз убеждаюсь, что ваши доводы просто необоснованы!. И хоть головой об стену- я и некоторые другие будут идти другим путем:
 #Invalid YouTube Link#

Оффлайн VISTA

• Алямс.
  • Новичок
  • Никогда не сдавайся !
    • Просмотр профиля
но одно скажу, что  на водопроводной воде и без подмен не будет аквариум таким как на этих фотах . Каждому своё, и на вкус и цвет товарища нет ! 
Какие-то там писульки  ;D ;D ;D
 С чего вы взяли, что не будет. Дадите мне 2000$ и я засажу такими же и подменивать не буду и фотки красивые выложу. Не все упирается только в воду, но и финансовая сторона не второстепенна. Еще раз убеждаюсь, что ваши доводы просто необоснованы!. И хоть головой об стену- я и некоторые другие будут идти другим путем:

Да дай вам хоть 15 000$ на водопроводной воде вы этого, ТАКОГО не достигните!  На фото,  что я  выложил это аквариумы моих друзей и товарищей с большим морским опытом, это не мажоры, это трудяги с  фанатической любовью к морю , и одни из них водопроводную воду  уже прошли лет 15-20 назад  , и  у них практика от 8 до 25 лет в море. Поэтому веры больше им, их словам их советам . Они столько шишек набили ,что многим нам просто даже не понять как такое могло быть.   Опыт и понятие приходит  с годами, не хотите учится на чужих ошибках продолжайте делать свои, пока вам не дойдёт самим .Революцию вы в морской аквариумистике не сделаете ,просто пополните список ещё одних допустивших ошибки.  Ну, а вам VERBA лично  Удачи так как женщин маловато в морской аквариумистике, вот вы то и первые ласточки !
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2014, 17:57:08 от VISTA »

Оффлайн ozon

• Старожил
    • Просмотр профиля

Оффлайн Vladec

• Внимательный
  • Ветеран
  • Исследователь природы
    • Просмотр профиля
На моём канале ютюба - я собрал всю историю (более 3 лет) жизни моего 110л МА

#Invalid YouTube Link#

Надеюсь все полно изложено в роликах - если появятся вопросы, то с удовольствием отвечу.
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2014, 18:40:53 от Vladec »
Все мои посты - "ИМХО"

Оффлайн VERBA

• Ветеран
  • Минск, Беларусь.
    • Просмотр профиля
...Если разобраться - всё возможно... ;)
Испытать, достигнуть и понять.
В этом мире всё не так уж сложно,
Если самому не усложнять....