Привет Оля, как всегда красота, все на своих местах, самурайчик забавный ,но как писал Андрей скоро все хотелки не влезут, надо расширяться тон так на ...
Дима, привет!
Я еще немного с пространством поработаю и внутри РифМакса расположу еще пару и ЛПС и тридакну, только время нужно... ну и средства, я же против кредитов;)
Смотрится аааще здоровски! Оль, долгони краба на время, если найдется))). Обещаю вернуть его довольным и упитанным))). А то от моей навязчивой идеи отловить огненных, уже половинки ползают. Такими темпами я не просто не избавлюсь, а удвою их количество.
Оля, дбз
чего-то я всюду запаздываю.тока на зверушку (или баночку) глаз положишь...ап и нет глаза.
Не дай бог и мне здесь в долг давать начнут...Ну а насчет расширения тонн на -не соглашусь. ИМХО размажется эта КРАСОТИЩА по хорошему объему. Можно,конечно,и тонну шикарно оформить,но это скока всего нада?А оно Ольге надо?И так ведь все замечательно.Правда!
Саша, ну типа того
Что дракончик кушает?
Кушает мороженную артемию. лопает так, что пыль из-за ушей летит, ттт. В интернетах пишут, что кормить нужно несколько раз в день, ну у меня пока один только получается. Помпы выключаю, кормлю в течении 15-40 минут, порциями в то место, где рыбка плавает. Конкурентов нет.
Не знаю, конечно, сейчас поописываю все, привыкну к рыбасу, как к родному, а он опять...