Думала я думала и все таки не ударжалась. Заведу таки темку со своим нанорифом. Уж больно интересная игрушка.
Морем "заболела" уже некоторое время назад и думала где б взять денег. И таки придумала!
Надо найти инвесторов!!
Как то пришла в голову идея поставить нано аквариум на работе (дома уже мест нету
муж негодуЕ)... Предложила коллегам и как то так вот коллеги предложили - а почему б не море? И правда почему бы и нет?
В общем инвесторы были найдены для воплощения моей бурной фантазии и начался процесс подготовки базы. Начали все со света. Коллега, электроник по образованию, загорелся идеей воплотить в жизнь контроллер с освещением. Заказали на али запчасти , дождались приезда и стал он там потиху химичить дома... Тем временем я думала как же с самой банкой, ЖК и прочим оборудованием и наполнением. И тут подвернулся вариант купить готовый запущенный нано у знакомого.... Вот тут то я и облажалась...
Аквариум был запущен, но.. я бы даже сказла НОООООО очень запущен, в плохом смысле этого слова. И так.. деньги были отданы, аквариум привезен. Пути назад нет. Пошел процесс перезапуска.
Выражаю огромную преогромную благодарность ветерану форума Ольге yanartash за помощь в этом процессе, за напутствия и добрые слова поддержки!
А теперь немного фота ДО ПОСЛЕ и в процессе.