...
То,что тут замешаны личные обиды никто в этом не сомневается, и сей ресурс в общем то из-за этого и родился, тут секрета никто не делает.
Но следует отметить, что ограничения в ссылках на АБЕ были. А на АКВЕ нет.Что я и хотела подтвердить.Вадим не придумывает и не додумывает.
Оказывается, такое было. Раньше, скорее всего года три назад, во время когда аква.бай только начиналась и "конфликт" был еще очень горячим, ссылку на нее просто физически невозможно было разместить на абе. Потом код этот в форуме удалили, и когда это произошло я не знаю точно, да мне это и не интересно. Я вообще не вдаюсь в подробности этих перепитий: кто кого любит-не любит. Я на абе почти ничего не пишу, потому не отслеживаю появление в темах каких-либо сслылок. Общаюсь с людьми только живьем, в основном, но встречах клуба, за чашкой чай и тд. (Я вообще "живу" только у себя в блоге. И давно уже).
Когда я писала Вадиму, что запрета вставлять ссылки на акву.бай на абе нет, я ориентировалась, кроме совственных ощущений, и на мнение maxby, который осуществляет техническую поддержку абе, ну как-то в общем, связан с написанием прог для абы (я не в курсе, если честно всех этих технических тонкостей). Да и лично до этого всего конфликта своими же глазами ВСТРЕЧАЛА на aba.by ссылки на ваш форум.
Так что.....разбирайтесь сами
По поводу конкурса на абе. Родилась идея, которая уже несколько раз пыталась реализовываться, иногда получалось, иногда все снова тормозилось.
Я выбрала абу - как площадку с хорошей технической поддержкой, хорошей посещяемостью и готовностью проводить конкурсы вообще. И идея эта, в общем-то не чисто моя. Ее продумали и поддержали и Зенин и Паша wader и maxby и еще много кто
Я просто сделала первый конкретный шаг.
Ну а если местную администрацию каким-то образом задевает мое объявление о конкурсе - вы всегда вправе эту проблему решить по своему усмотрению.
Воля ваша.