Риторический: кто-то может мне внятно разделить эти понятия:
увеличения посещаемости ресурса aba.by
развития аквариумистики в целом
для удовлетворения личных интересов участников
для удовлетворения личных интересов организатора??
Существуют ли чисто альтруистичные цели, типа желание развить аквариумистику в целом? Интересно то, что в сердцах каждый этого желает. И мы хотим этого для наших
личных целей, чтоб у нас был выбор при покупке оборудования, химии, рыбы, кораллов и тд. Те мы хотим, чтобы аквариумистика в стране развивалась для СЕБЯ любимых, чтобы нам было удобно продолжать свое хобби.
Например, я собираю деньги на конкурс, выделяя и из собственного бюджета приличную сумму, это что значит - что я хочу, чтобы конкурс окупился и принес мне финансы? И за это я готова нарываться на проблемы, на эти возникшие склоки и тд? Вам не кажется, Вадим, что Вы совсем уже зафантазировались? (и моя фраза, мол, ничего не могу гарантировать, относится именно к теперяшней ситуации: Вы видите то, что ХОТИТЕ видеть в силу каких-то причин, не совсем мне ясных. И никому Вас не убедить в обратном.)
Посему, чтобы не смущать (и не раздражать) вас своим присутствием, я удалила предыдущие сообщения (кроме тех, что в этой теме), подпись в профиле - как напоминание о моем блоге и о себе на этом форуме. Я также прошу удалить меня из списка бел ресурсов (блог NATA). Ведь пишу я его для себя, это моя прихоть и мой дневник, соответственно, пишу я его исключительно из эгоистических соображений
. И так как позиция главного модератора этого форума состоит в том, чтоб тут отмечались только люди исключительно альтруистически мотивированные, без личных амбиций и целей, то зачем вам здесь я, логично?