Привет всем,
Тут есть два варианта. Начать производить их не в единичных экземплярах, но по индивидуальному заказу. Цена меньше, так как материал покупается и расходуется, что плавно переноситься на себестоимость продукта. Ну и второй вариант, разовая продукция. Покупается на раз по поллиста акрила, а они размером 3050x2050x целый лист и плюсуется все к себестоимости. Цена будет раза в 3 выше
Я бы рад запустить производство, все для этого есть, но технология пока не отточена, это был первый продукт с некоторыми технологическими ошибками. Основная ошибка в выборе клея, слишком торопился сделать
Пришлось герметизировать силиконом.
Вы скажите, что конкретно интересует. Какой размер, какая толщина акрила, какие лампы. Я даже не искал ЛЛ под это дело, уж больно мне светодиоды нравятся. Под ЛЛ придется проектировать свет, либо покупать какой то готовый продукт и с учетом его параметров делать боковые крышки.
Я сделал этот ящик из 4 мм черного экструзионного акрила и 3 мм на обзорную часть. В принципе достаточно, но 6 мм как бы может и получше. Площадь прилегания углов к склеиваемой поверхности больше, надежность выше. Еще можно внести конструктивные доработки в этот продукт!