Спасибо, всем за отзывы. Значит правильно, что не послушала мужа.
красиво получилось, добавлять лучше всего калийной селитрой.
А где такое счастье продают? Видела только аммиачную селитру.
І CO2 трэба падаваць.
А рамірэзік - малышок, а не малышка. Даволі добра выглядае. Трэба яму неяк сяброўку перадаць замест недавезенай.
Рамирезка уже отошла. А то сначала и хвостовой плавник расслоился, и от еды отказывалась, и пряталась постоянно. Сейчас хвостик уже зарос, еду требует. Сегодня попробовала дать сушку, лопал даже лучше чем циклопа.
СО2 не будет, слишком сложно. А я хочу ленивый травник. Следующий попробую вообще без всяких фильтров и прочей дребедени.
Кабомба жива. Пока сидит в трехлитровой банке, я еще не решила куда ее посадить и садить ли ее вообще в этот аквариум. В аквариуме места совсем нет, практически вся площадь дна уже засажена. Я хочу ее в 25 литров посадить, травку уже собрала, а аквариум пока под карантином. Никак сома не могу вылечить от манки.
Оксана,а ну быстро признавайтесь,где такую коряжку взяли? (ох,слабость у меня к этому делу )
Это действительно отпиленная ветка, она сухая была. Дерево вроде, как верба называется, у нас ее еще котиками зовут. У нас озера вокруг и котиков этих очень много растет, вот и наведалась в местные заросли за интересной веточкой - долго искать не пришлось.
А еще вопрос можно? Почему у меня валиснерия (простая и спиральная) только размножается, а вверх расти совсем не хочет. Уже устала ее выдирать, сегодня смотрю уже криптокорины забивать опять начинает.