Андрэй, паглядзім, калі без піва справішся, значыць, накапіў, а калі не - здаўся.
Но но! Святое не трогаем!
У меня просто сложный период на работе, хочется прийти и завалится на диван и ничего не делать..Устаю как собака..А дома на выходных еще стройку двигать..Как-то не задался год с самого начала, на работе сплошные косяки, все задумки аквариумные не идут, короче период творческого спада, чтоб его. Но ничего, мы ребята такие, сдаваться не привыкли, думаю что все наладится.
На самом деле аква то уже давно зреет и коральчики там живут, даже один жесткач, период диатом прошел уже, все в порядке. Просто аква эта получилась перевалочная, пока в основной порядок наводил, перекидывал камни туда-сюда, поэтому дизайне нетути никакого. Но две актюхи там нормально поживают и штук пять коральчиков небольших, пару колоний грибков, камешек протополитоя и т.д. Красная ботва восстанавливается потихоньку, правда очень потихоньку. Перед выходными начал добавлять сахар (водка только дорогая была, жалко). Очень нужно найти где нибудь ботвы нормальной, например хетаморфы с длинными лопухами, ботриаклаудии веточку и т.д.
А пока светит у меня энергосберегалка на 45 Вт, просто лежит на крышке на палочках...Что-то это уже проблемой становится..Не доделываю до конца иногда работу, вон в основной акве до сих пор прожектора на палочках лежат...мда...повод задуматься и выводы сделать...