А, замотался на работе, шеф свалил на съезд с президентом, а меня оставил за себя без освобождения от основных обязанностей, ну и по закону подлости посыпались проблемы...но я не бросил проект, нет.
Сейчас съездил, купил оцикованной жести, заклепок для пистолета, держателей для труб 5мм...теперь сижу, смотрю на это барахло и не понимаю что я этим хотел сказать.
Ну а разбирая сумку с покупками с удивлением обнаружил две бутылки пива...Наверно подбросили в магазине, другого объяснения не вижу. Провел тестирование одной на всякий случай, точно пиво.
А вообще все обстоит так. В акву забросил маленький камешек с протополитоями, ну и парочку камней из цемента, маленьких. Грунта нет пока, думаю чего делать и какой сыпать, либо из экспериментальной с планктоном, либо заказать аргонитовый..Свет не сделал, собственно для этого и купил профиль из оцинковки. Стеклянный не нравится мне, пластик для светильника не очень пойдет кажется..Буду делать из оцинковки, потом покрашу из баллончика. Фотика нет, потом возьму камеру, да сфотографирую. Если выйдет и будет что фотографировать. Надо порядок наводить как-то уже...а то ковер я забыл какого цвета был..за барахлом разным не видно его. Вот сейчас собирусь с силам, сбацаю светильник и пойду порядки наводить. Наверно...