Автор Тема: Полтонны океана.  (Прочитано 459162 раз)

Андрей

• Гость
Re:Полтонны океана.
« Ответ #645 : 10 Мая 2011, 20:56:25 »
  Андрей и вновь продолжается бой с ксенией #^57^ ,а как же скруббер вроде должон же ее прибить.
  Твоей жене хорошо,у нее подружки небось спрашивают:у твоего кто нибудь есть? А она в ответ:Да ксенией зовут, но он с ней борется.

Хе. Сказал бы я что я с ксенией делаю, да боюсь Витя прочитает. ;D Но другого слова я подобрать не могу. Ну и ксюхе этой на скраббер плювать с высокой колокольни. Только жирнее становится. Сейчас вылил хороший стакан ксюхи в унитаз и это просто рука устала щипать гадость эту. А ведь когда-то переживал что не растет...Мда...Отломанную под корень акропору приклеил к цементному камню, а на старом месте осталось основание, может пойдет в рост. Расфраговал такскыть...

Оффлайн Александр В.

• Ветеран
  • С уважением Александр
    • Просмотр профиля
« Ответ #646 : 10 Мая 2011, 21:28:09 »
  Андрей и вновь продолжается бой с ксенией #^57^ ,а как же скруббер вроде должон же ее прибить.
Ну да прибить, моя допустим прет - просто баобабы растут. ;D

Белорусский клуб аквариумистов

« Ответ #646 : 10 Мая 2011, 21:28:09 »

Оффлайн BlakR

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #647 : 10 Мая 2011, 22:01:05 »
а на старом месте осталось основание, может пойдет в рост. Расфраговал такскыть...
С твоим усердием и цементные камни полипы выпустят
Сказал бы я что я с ксенией делаю
Может поэтому и размножается #^mocking^ #^lol^
"Мы ничего не раздаем с такой щедростью, как советы" Ларошфуко

Андрей

• Гость
« Ответ #648 : 10 Мая 2011, 22:17:05 »
С твоим усердием и цементные камни полипы выпустят

Куда они денутся! ;D На самом деле там остался пятачок с несколькими полипами, думаю пойдет в рост. Отломанный куст правда засопливил в знак протеста, но может успокоится..Жалко кустик, так хорошо рос и на тебе..С ксенией нужно серьезно бороться. Только массовые расстре...ээ..прополки спасут родину.

Оффлайн dr.moro

• г. Минск
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #649 : 11 Мая 2011, 07:13:34 »
Андрей, что с азотом решил?

Оффлайн Александр В.

• Ветеран
  • С уважением Александр
    • Просмотр профиля
« Ответ #650 : 11 Мая 2011, 07:30:57 »
Мужики скажите, силикаты 0.5 это как хорошо (низкие) или плохо.
Чего спрашиваю, тест есть но не когда не делал, да и с силикатами не заморачивался  ;D

Оффлайн dr.moro

• г. Минск
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #651 : 11 Мая 2011, 07:36:14 »
Вред силикатов сильно преувеличен. Если диатомы не одолевают нечего париться. ИМХО.

Оффлайн Александр В.

• Ветеран
  • С уважением Александр
    • Просмотр профиля
« Ответ #652 : 11 Мая 2011, 07:50:32 »
Вред силикатов сильно преувеличен. Если диатомы не одолевают нечего париться. ИМХО.
Но я так и думал, а МАНЮНЯ в моей теме на Лого меня взбаломутила! ;D

Оффлайн kotok1980

• Заслуженный оффтопер :)
  • Ветеран
  • обследование зданий и сооружений. Пром.альпинизм
    • Просмотр профиля
« Ответ #653 : 11 Мая 2011, 08:09:08 »
Андрей, а что тебе мешает ксению отдельно пересадить?
в мелкий аквас- и пусть бы росла себе спокойно.

а меня ксюха также разрослась и ее было бы жалко выкидывать.....вот за айптазии никак не возьмусьь  :-[....уже около 20 кустов размером со спичечный коробок каждая.

все никак время не найду на обработку камней в тазике-карантиннике.

Андрей

• Гость
« Ответ #654 : 11 Мая 2011, 19:06:42 »
Андрей, что с азотом решил?

Вадим, ни черта пока не решил. У меня едет очень серьезная проверка, после которой можно потерять работу. Похоже коллега мой один уже навернулся. Такая у нас система. Так что сейчас не до нитратов. Завтра очень ответственный день, после уже займусь...

Андрей

• Гость
« Ответ #655 : 12 Мая 2011, 17:49:22 »
Во! Потерял килограмм нервов, а меня не затронули в этот раз. Вот и зря извел нервные клетки. ;D Виталь даже может парочку притч по этому поводу привести.  :P Короче сейчас набираю обратно утерянные силы и энергию и занимаюсь морем. Если бы не забыл фотик на работе, то выложил бы процесс почкования тубастреи. Акропора, которую сломал, уже прижилась и вовсю расправляет полипы. Скраббер закапризничал и перестал удивлять темпами обростаний. А так все нормально. С понедельника начну испытывать метод нашатырного спирта. А сейчас спать и восстанавливать нервные клетки. ;D

Оффлайн Александр В.

• Ветеран
  • С уважением Александр
    • Просмотр профиля
« Ответ #656 : 12 Мая 2011, 18:12:28 »
А сейчас спать и восстанавливать нервные клетки. ;D
Может следует сначала нервы подлечить(востонавить), а уж потом спать (закрепить процедуры) ;)

Андрей

• Гость
« Ответ #657 : 12 Мая 2011, 18:13:15 »
Саша, обижаешь! Все уже подлечено! ;D

Да, для смеху зарегестрировал никнейм. Для пробы.
« Последнее редактирование: 12 Мая 2011, 18:29:10 от Андрей »

Оффлайн BlakR

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #658 : 14 Мая 2011, 22:48:08 »
 Андрей ты ,что то залечился свои темы не обновляешь,опять выдумываешь что то поделись,с мыслями.
"Мы ничего не раздаем с такой щедростью, как советы" Ларошфуко

Андрей

• Гость
« Ответ #659 : 15 Мая 2011, 05:59:57 »
Андрей ты ,что то залечился свои темы не обновляешь,опять выдумываешь что то поделись,с мыслями.

Действительно я немного на распутье. Хочу оборудовать нормально вторую баночку, которая на 60 литров, но все время раздирают противоречия, либо с учетом кризиса сделать чисто 60 литровик, либо установить 120 литровку с сампом.  С учетом непонятной ситуации с ценами и вероятным сильным подорожанием платы за свет, а так же то, что на мне висит оплата трех квартир...я не совсем понимаю что делать и чего ждать. Вероятно в одну квартиру квартирантов пустим и проблема частично потеряет остроту, но все же...Короче пока ситуация не прояснится ничего серьезного я не буду начинать. А так крутятся в голове идеи-задумки, но пока не остановился ни на чем..