Дима, фоток нет, я народ пугать такими фотками не буду. ) Ты там не надумал запускаться то? У меня все что было так и сидит в емкости 20 литров на подоконнике. Система, знаешь, стабильна и жива. Техническое оборудование так же имеет место-компрессор дует в обрезанную пластиковую бутылку, помпа-микроб, ну и грелочка. Света нет. Солнце светит. Подмен...ну ты понял...Долив есть-в бутылку 2 литра от пива (жигулевское) заливаю воду из крана, проколол дырочку иголкой, поставил на акву и она капает. Иногда вспоминаю что уровень в 20 литрах упал на 4см и доливаю. Кормлю. Иногда батона кину, раз шкварку свиную бросил...твой корм кидал, его даже гаммарусы не жрут, брезгуют. Пару раз баловал кальмаром всю систему. Короче бардак полный. Но зиму все пережило, даже моллюски двухстворчатые фильтруют полным ходом что-то..Акантастрея живет, маленько восстановилась. Рикордея эта так же, прет ее, открыта на 5см. Свет ловит. Ничего, сейчас солнышко начало вылазить, будет им весело. Стекла заросли каролиной. Вообще кино конечно интересное, "система" вполне здравствует с лета прошлого года...Я вроде и тумбу подготовил, аква готова побольше, камни отмокли от дохлятины с прошлой системы...но вот руки не доходят. Я тут посматриваю на это безобразие и собираюсь запустить...в понедельник..наверно...Вот кто бы мне одну штуку-голову тубастреи на время дал, я потом пять вернул бы, кормежки, все дела, хочешь не хочешь надо обращать внимание, может я и собрался бы с силами. ) А ты кстати куда дел тубастрей то? Они ж плодились..Позвони когда сможешь поговорить если что.