Здорова! Братья и сёстры по увлечению, кто знает, что там сейчас у Андрея? Где прочитать можно?
Привет. Я знаю.
Ничего. Обстоятельства так сложились, что около года назад мне пришлось столкнуться с нашей родной мафией коррупционной, которой вроде как нет и с которой вроде как борются. Испытал на своей шкуре как на самом деле обстоят дела. Дошел до главного борца с коррупцией...мда...Теперь самому смешно каким я был наивным. Лучше не видеть всей этой мерзости и не знать как на самом деле обстоят дела. Если бы мне раньше кто-то рассказал-я бы не поверил никогда. Ну научили дурака на собственном примере что называется. Про аквариум речь не шла конечно в принципе. Думал как выжить, сохранить остатки здоровья и что вообще делать дальше. Только сейчас после полугода без работы оформил уже ИП и потихоньку начал осваивать совсем другой вид деятельности. Потом в болталке для смеху выложу как можно из технаря по жизни стать художником, если жизнь заставит.) Сейчас я начал немного зарабатывать хоть что-то и естественно сразу начал думать про аквариум. Кудаж дется то...
Интересный момент, слив последний аквариум...давно дело было...я сложил камни в бочку пластиковую с морской водой и оставил на улице. Так они простояли осень, зиму и до осени. Стал сливать недавно и увидел, что все заросло зеленкой и....местами на камнях живая каролина. Т.е. каролина на камнях, лежавших всю зиму на улице с морозами до -30. И даже какая-то зеленая ботва немного выросла, именно растение морское, не низшие. Интересные вещи. Вот сейчас хочу немножко запустить аквасик небольшой, камни кинуть и посмотреть что там будет. Разгоняться не буду пока, так, побалуюсь. Соль есть немного, камни есть, оборудование осталось все, даже живность кой какая у Димы из Волковысска хранится. Т.е. какой-то набор новичка собрать можно. Дальше все будет зависеть от того как я смогу освоить новую специальность...т.е. от денег...
Кстати, Сергей, а у тебя еще водится тот замечательный планктончик, что я у тебя брал как-то? Давно конечно дело было.
В общем надо немного повспоминать вообще, научиться заново чему-то и пробовать снова войти в тему.