продолжаем записки юного натуралиста.
третий день лью сайдекс. 15мл на 100 литров воды.
сначала 2 дня лил, не включая аэрацию. т.к. был дома и следил за тем, что происходит. т.е. ничего не меняя.. просто по утрам заливал дозу.
сегодня утром, перед уходом на работу, решил не рисковать. включил аэрацию, выключил со2.
кстати, когда утром включал свет и собирался, показалось, что вода стала мутная, но значения не придал т.к. не спал всю ночь... решил что глючит.
и улитки почему то все ползли вверх. а некоторые просто плавали по течению.. рыбы вели себя вроде нормально... хотя я их поднял в 7 утра... было видно, что сонные
когда включил свет, улитки снова уползли на дно... а рыбы проснулись и радостно поели
и вот прихожу я домой... голова не соображает... спать хочется дико. сажусь перед аквариумом и первые 5 мин не могу понять, что произошло...
а тут все цвета такие яркие стали... зелененькое такое все... и с растениями фигня какая то... вроде еще вчера торчал 1см над землей.. а сейчас куст!
местами повылазило аж по 5 см, на ровном месте... т.е. там где раньше не было ничего.... и по плану будет лежать будущая коряга
вот что сайдекс животворящий делает!