Вітáль, якія я наезды звяршыў? Няўжо маё жаданне дапамагчы ўспрымаецца як наезды? Скажу яшчэ раз, кагось пакрыўдзіць я не жадаў, і наезды не рабіў .
dr.moro. Тем не менее
1 - на это уже отвечал.
2 - вначале я обращался ко всем, а не лично к Вам. А цитаты приводил, чтобы более понятно дать знать, про что я говорю. Сорри, что не процитировал всея и каждого, надеюсь, это не нарушение правил?
3 - все мои посты содержат в себе предмет обсуждения. Да, некторые были адресованы всем, а некоторые конкретно Вам, но здесь то уже что не так? Тем более, в дальнейшем, я цитировал и отвечал на посты, адресованные мне.
4 - а что еще предлагать, если не идите и почитайте? Неужели я знаю об этих креветках все? Если моя информация неполная и я знаю, что на той же тропике инфы больше, чем тут я расписываю, то в чем проблема? Сходите и почитайте, многие вопросы отпадут. Зачем мне перепечатывать рассказы других в мельчайших деталях, если совсем рядом только что про это рассказали?
5 - модератор этой ветки другой, и здесь к Вам обращение шло как к собеседнику. Не думал, что задену еще и Ваши модераторские чувства.
Надеюсь, больше мне не придется писать в этой ветке, я просто реально устал. Настрочить на клавиатуре еще можно много всего, но толку, зачем "распинаться"? Да, на полную истину мои слова, естественно, не претендуют, но все-таки, это было желание помочь, желание огородить от неверного шага, и уж точно не как оскорбить кого-то или "наехать". Как я вижу, мои слова ни к чему хорошему не привели, поэтому прошу прощения, если кого обидел, я этого не хотел.