Всем приветули! циано вроде больше не наблюдаем...
полечили акву сделали подмену небольшую.... вроде норм)
приехала соль REEF CRYSTALS
я искала ТРОПИК МАРИН... даже в Москве особо нигде нет в наличии 25 кг... печаль....)
РИФ КРИСТАЛС все равно лучше чем, то, на чем засолились)) надеюсь все будет хорошо..
3 -я монтипора листовая помирает медленно - равномерно белеет .... листовым определенно что-то не нравится..... дигитата и австралийская при этом в полном порядке....
параметры
Са 370
КH 7,3
NO3 25-30....
PO4 -0
первая потеря! (((
на прошлой неделе малыш самоубился
черно-белый клоун наш любимый(((( утром нашли засохшего возле аквы... до этого вечером было мероприятие с гостями шумное.... надеюсь это ни как не связано..
он останется в нашей памяти веселым и самым дружелюбным из всех рыбок - смешно кусал палец если в воду опустить немного...))) стараемся об этом не думать вобщем... но его не хватает...
в планах - избавиться от мягких, охота на жесткие )) и ждем металлогалогены из Китая... за 35уе (за 2) посмотрим как доедут - может новый свет немного улучшит ситуацию с жесткими... и конечно будем работать над параметрами воды.... кальций очень ждем тоже... скоро приедет вроде...
вот такие новости...
всем хорошего дня!
Маленькая хитрюшка считает эуфилию своей собственностью и никого не пускает к ней))) постоянно охраняет и копошится... я думала ацелярисы только так ее любят...) оказывается огненные тоже неравнодушны)))