Genarik, во блин, а я в свою банку впихнул, так довольно ярко получилось. Может у меня диоды мощнее?
dr.moro, про осмос Юра шутит, пытаясь скопировать стиль АЛ.
Ха, так если помпы в сампе, то нафига мне канистра? На Акваель лучше раскошелиться или потешные китайцы пойдут? Видали намедни каких-то раза в полтора дешевле поляков. Хотя почитал про Акваель... типо там инновации всякие, низкопотребительные, или рекламные заманухи? Что реально мне понравилось, так что ось керамическая.
Я чего-то думал, что сетка скраббера под углом будет располагаться, не? Строго вертикально лучше?
Теплый спектр это 4000? Вроде здесь где-то читал, что это для фосфатокушающих бактов гуд, а для нитрато- надо побелее, до 6500. У меня приятель внешним светодиодным освещением занимается. Боюсь только, что у него таких слабеньких не будет. Короче надо рисовать техзадание на светильники в дисплей и скрубер, брать пару листов и ехать к нему на контору... Блин, только бы не нажраться. А во еще вспомнил. У меня пару раз ЛЛ 36Вт отваливалась от крышки в банку. И под водой продолжала гореть. В морской воде такой фокус не пройдет? КЗуякнет по самое нехочу?
Скиммер хай будет на всякий ттт.
Да и нафиг еретикам скиммеры.
Офф. Всегда считал себя агностиком, но в последние годы на старости лет... В общем заходил пару раз в церковь, благо живу напротив.
Все равно не переношу догматиков и фанатиков.