Хетаморфа и другие растения пока в отдельной емкости сидят, я там айптазий не могу отделить никак. Пробовал температуру понизить, да не помогло, они только развелись заразы еще больше. Ну в акве есть немножко хетаморфы. Правда трава разрослась, ее в акву всю не положишь, места не останется, я ее храню на самп для большего аквариума.
На счет перекорма, так рыбка то не очень корм предложенный берет. пробовал мотыля, коретру мороженную, сухой гранулами и пластинами. Берут слабо, хотя жрать хотят, кидаются на все, что плывет мимо похожее на корм. Сегодня клоуны мотыля начали есть, а хризиптерка пока не очень.
Циано попробую удалить. оно с камня с дискоактинией мне пришло, думал сойдет, ан нет.
На новом камне есть красные штучки интересные, пока жду чего из них выростет. Ну и вроде грибочки есть, пока не раскрываются, но видно что живые. У меня с моими тоже так было, с неделю сидели не раскрываясь, а потом нормально.
Вчера знакомые приходили позырить на море, народ начинает прицениваться к морю, это хорошо, глядишь и расширятся наши ряды.