Ну как бы уже должно бурболить. Странно. Температура комнатная какая?
Я вот два дня назад менял (в обед сделал все в аналогичной пропорции), так у меня к ночи уже бутылка надулась, утром вовсю CO2 пер.
Если прошло более суток и нет результата, то можно смело добавить еще пол чайно ложки. Чайная ложка без горки - это примерно 2гр. Хотя чайные ложки бывают разного размера ))).
И на будущее. Дрожжи бывают пекарские, винные и какие-то спиртовые что ли. Так вот они перечислены в порядке возрастания живучести/долгоиграбельности. В процессе поедания сахара дрожжами образуется спирт, который убивает дрожжи. Так вот пекарские наиболее чувствительные к спирту и умираю т быстре остальных, соответсвенно выделение CO2 также заканчивается быстрее, в сравнении с остальными.