Автор Тема: 384л Vladec - без сампа, подмен и на водопроводе.  (Прочитано 56029 раз)

Оффлайн Vladec

• Внимательный
  • Ветеран
  • Исследователь природы
    • Просмотр профиля
Re: 384л Vladec - без сампа, подмен и на водопроводе.
« Ответ #150 : 18 Ноябрь 2015, 13:52:55 »
Сейчас сижу и наблюдаю - как хризиптера своей икрой кормит губана доктора.
Сама пытается у губана перехватить хоть немного своей вкусной икры.
Все мои посты - "ИМХО"

Оффлайн Джейсон

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 18 Ноябрь 2015, 18:28:21 »
Видео помогло бы...
Истина в глубине

Белорусский клуб аквариумистов

« Ответ #151 : 18 Ноябрь 2015, 18:28:21 »

Оффлайн Vladec

• Внимательный
  • Ветеран
  • Исследователь природы
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 18 Ноябрь 2015, 20:45:37 »
Не оказалось под рукой видеокамеры.
Сегодня обзвонил и объездил весь город - хотел жениха купить и не нашёл нигде именно той что надо.
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2015, 20:47:08 от Vladec »
Все мои посты - "ИМХО"

Оффлайн Vladec

• Внимательный
  • Ветеран
  • Исследователь природы
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 10 Декабрь 2015, 16:22:33 »
За три недели, веерный червь магнифика отрастил веер, почти такого размера как был.
Все мои посты - "ИМХО"

Оффлайн Віталь

• артадокс
  • Ветеран
  • Корк, Ірландыя
    • Просмотр профиля
    • Беларускі акваклуб
« Ответ #154 : 10 Декабрь 2015, 18:26:24 »
Vladec, найдите совпадения между:
 - ЧПФ минимальна при зелёном облучении, т.к. зелёные световые лучи не поглощаются хлорофиллом, а отражаются от него - https://fiz.1september.ru/articlef.php?ID=200800402
 - Зелёные лучи практически проходят через листовые пластинки, не поглощаясь ими - https://www.aqa.ru/photosintez

Все ссылки приведены вами. Расскажите, где правильно и заканчивайте эту бесмысленную ретрансляцию гуглазнаний?
Вообще говоря, оба высказывания отчасти истинны, но лишь отчасти. Свет в собственном смысле отражается только от поверхностей (границы раздела сред). Если говорить о листьях, то да, присутствует в некоторой степени диффузное отражение, но в основном происходит поглощение (для синего и красного излучений) и рассеяние (для зелёного). Просто рассеянное в направлениях, составляющих острый угол с направлением изначального распространения, на обывательском уровне названы "прохождением через", а рассеянное под тупыми углами (т.е. в основном в обратном направлении) на таком же обывательском уровне названо "отражением от". Высказывания обывательские, на научную строгость не претендующие, поэтому спорить здесь не о чем.
раб Божы Вітáль

Оффлайн Vladec

• Внимательный
  • Ветеран
  • Исследователь природы
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 10 Декабрь 2015, 21:22:11 »
Немного добавлю -

От стекла оптивайт свет отражается но не весь  ;)

Так же желательно посмотреть на этот процесс со стороны облучения, пере отражения, туннельных эффектов ( ;)), возбуждения и т.д.
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2015, 22:01:10 от Vladec »
Все мои посты - "ИМХО"

Оффлайн Vladec

• Внимательный
  • Ветеран
  • Исследователь природы
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 27 Январь 2016, 14:58:54 »
Аквариум чувствует себя по прежнему - без изменений.
Все мои посты - "ИМХО"

Оффлайн VISTA

• Алямс.
  • Новичок
  • Никогда не сдавайся !
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 31 Январь 2016, 14:14:43 »
Аквариум чувствует себя по прежнему - без изменений.
#^dash2^ #^lol^, Да уж.
Жизнь - Родине, любовь - женщине, честь - никому!

Оффлайн Vladec

• Внимательный
  • Ветеран
  • Исследователь природы
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 04 Февраль 2016, 17:35:24 »
#^dash2^ #^lol^, Да уж.

Продублирую в теме (так как целый день нет реакции на жалобу) - удалите пожалуйста этого троля из моей темы!
Все мои посты - "ИМХО"

Оффлайн sasha2133

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 04 Февраль 2016, 20:43:26 »
не хочу показаться навязчивым,но здесь имеет место либо троллефобия либо троллемания.и чучуть троллефрения. >:D
Ну а аква замечательная ^-^

Оффлайн Vladec

• Внимательный
  • Ветеран
  • Исследователь природы
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 06 Февраль 2016, 18:05:34 »
Прекращайте спамить - пожалуйста.
Все мои посты - "ИМХО"

Оффлайн VISTA

• Алямс.
  • Новичок
  • Никогда не сдавайся !
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : 09 Февраль 2016, 22:31:10 »
Научите нас  , мы будем вам благодарны . ;D

Оффлайн Vladec

• Внимательный
  • Ветеран
  • Исследователь природы
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 10 Февраль 2016, 16:13:11 »
Vladec посмотрел я ваше видео о синтез на ядерном уровне, и  честно говоря рад что многие не согласны с вами и даже не понимают вас . Вы очень сильно всё усложняете  хотите подчеркнуть величие ваших мыслей и сразу всё упрощаете но абсурда,стараясь навязать замечу, навязать а не донести морским аквариумистам упрощенный  ваш в окончательном этапе абсурд .даже с той  водопроводной ,дождевой водой  что применяете как бы вы лично в своих морских аквариумах. Теперь я могу понять и всех тех модераторов и администраторов, как вы нагрузили им мозг,такими темами за что получали многократные предупреждения и в последствии бан. Vladec ну  постарайтесь понять в жизни не бывает случаем что 1 прав  и 200-300 нет. вы что думаете вы пионер в использовании воды из под крана а также дождевой   в качестве долива в морском аквариуме? Нет вы не первый,и где их моря? Вам об этом неоднократно говорили на российских и украинских форумах ,но вы там  для всех стали скучным и надоедливым в одном лице ,теперь вы добрались  испытывать нервы до Белорусского форума аквариумистов. Я повторяюсь что ваши таланты сдесь останутся незамечены  и будут отмечены по заслугам как  как и на других Риф Централ, АКВАЛОГО, АкваФорум и БиоРИФ   форумах.   Нет ничего опаснее того, который пытается изобразить умного, или умнее других !

Таких как Вы научить сложно - больно убеждённые Вы в своей правоте - а я буду по идее говорить в разрез.
Все мои посты - "ИМХО"

Оффлайн VISTA

• Алямс.
  • Новичок
  • Никогда не сдавайся !
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 10 Февраль 2016, 21:01:28 »
Vladec посмотрел я ваше видео о синтез на ядерном уровне, и  честно говоря рад что многие не согласны с вами и даже не понимают вас . Вы очень сильно всё усложняете  хотите подчеркнуть величие ваших мыслей и сразу всё упрощаете но абсурда,стараясь навязать замечу, навязать а не донести морским аквариумистам упрощенный  ваш в окончательном этапе абсурд .даже с той  водопроводной ,дождевой водой  что применяете как бы вы лично в своих морских аквариумах. Теперь я могу понять и всех тех модераторов и администраторов, как вы нагрузили им мозг,такими темами за что получали многократные предупреждения и в последствии бан. Vladec ну  постарайтесь понять в жизни не бывает случаем что 1 прав  и 200-300 нет. вы что думаете вы пионер в использовании воды из под крана а также дождевой   в качестве долива в морском аквариуме? Нет вы не первый,и где их моря? Вам об этом неоднократно говорили на российских и украинских форумах ,но вы там  для всех стали скучным и надоедливым в одном лице ,теперь вы добрались  испытывать нервы до Белорусского форума аквариумистов. Я повторяюсь что ваши таланты сдесь останутся незамечены  и будут отмечены по заслугам как  как и на других Риф Централ, АКВАЛОГО, АкваФорум и БиоРИФ   форумах.   Нет ничего опаснее того, который пытается изобразить умного, или умнее других !

Таких как Вы научить сложно - больно убеждённые Вы в своей правоте - а я буду по идее говорить в разрез.
И слава Богу что  вас не слушал и не слушаю, а то лапшу бы не успевал вилами снимать .

Оффлайн Vladec

• Внимательный
  • Ветеран
  • Исследователь природы
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 10 Февраль 2016, 21:13:56 »

И слава Богу что  вас не слушал и не слушаю, а то лапшу бы не успевал вилами снимать .

Второй раС прошу - удалите пожалуйста этого троля из моей темы!
Все мои посты - "ИМХО"