Всем доброго времени суток)) Из новостей- зеленка отступила по-моему полностью)
Завтра у нас будет замена воды 25 литров.
У меня парочка вопросов есть. Что за зеленый ковер на рисунке розовым с цифрой 2 отмечен. Это нормальное явление? Вроде даже красиво выглядит.
Еще ксюшка моя разрослась и меня это беспокоит даже уже) Дело в том, что сразу было 2 мелких отдельных камушка, на каждом по кустику. А потом с одного камушка ксюшка соскачила на мой самый болшой камень и уже разрослась на 3 куста. Думаю такими темпами у меня скоро будет одна ксюша на всю баночку. Пока катастрофы нет, потому что кустики еще малы, но если подумать на будущее, то может как-то предупредить, чем потом уже столкнуться с фактом?? Как? и еще хотела спросить как заставить ксюшку ползти по задней стенке??)))))) хочу один куст, который еще-таки на отдельном камне можно перенести поставить к стенке. Может технология есть специальная??
Еще удалось запечатлеть свою офиурку) (в желтом кружке на фото). Она правда только с тремя лапками. Но я вроде читала, что они отрастают) Гаммарусы вообще превратили банку в муравейник)) Иногда аж жуть берет, как они тучами ползают)) Ух!
Ну вот такие новости и вопросы)
Очень хочу рыбсиков...