Почти синхронное появление еще одного аквасайта. Интересно кто за ним стоит. Проект похоже- коммерческий.
Не, непадобна там з капірайтамі такая лажа. Накрадзена з усяго інтэрнэту і нідзе спасылак няма, хаця падборка інфармацыі салідная...
В общем проект еще не запущен просто! и запускать я его пока не собираюсь!
С форума порнуху удалил т.к. он был не в запущенно состоянии, а просто пока его установил и не закрыл права для записей гостей... а структура форума еще не составил!
ни одной внешней ссылки на него не куплено и в ред.бае есть пару десятков миллионов баннеров еще в крутилку не пошли т.к. сайт не готов, в индекс открыт но пока его не регистрирую, пусть индексируется как есть + как раз к открытию с песочницы вылезет.... хотя может и дам сеошником его своим чтобы прошли по нему, но это плохо скажется потом так как резкие взлеты всегда чреваты резкими падениями а хочется тИЦ и PR постоянно растущий!
параллельно он открывается или нет, мне не известно, но домен был куплен почти 2,5 года назад! сервак куплен под другие проекты а так как WP и IPB серьезную нагрузку на сервак нести не будет то закинул его на VPS на серваке ByFly так что ресурс будет доступен бесплатно почти со всех провайдеров!
ссылки и копирайты..хм зачем пока их ставить на нерабочем ресурсе (кстати с копирайтами и тут не важно
- и MySQL и PHP и валидация кода и SMF 1.1.8 с Simple Machines LLC)!
"Со всего инета".... тоже смешно, т.к. пришлось соединить несколько баз в ручную, и достать много фоток + соединить их с БД - и то БД будет постоянно дополняться! Остальное человек вносит тоже от себя сидя с книгами и т.п. хотя ничего не исключаю... А все что будет вставлено дословно с инет ресурсов будут стоять копирайты чужой труд надо уважать!
Почти синхронное появление еще одного аквасайта. Интересно кто за ним стоит. Проект похоже- коммерческий.
с чего ему быть коммерческим и с чего такие выводы? если бы пытался сделать его комерческим то делал бы на симфони или каком нибудь другом фрэмворке! конкретно у этого ресурса другая цель... причем я посмотрел по GA на не рабочий ресурс без единого бэклинка его посещает уже более 100 человек в день хотя он в индексе 3 недели
, так что скоро займусь им вплотную, хотя
не благодарное это дело ресурсы на байнет развивать, больше половины байнэта на энтузиастах держится
ХОТЯ здоровая конкуренция это всегда не плохо
и позволяет реализовать задуманное.... насчет Joomla кстати не советую как человек в этом очень хорошо разбирающийся, хотя WP тоже не выход, но более устойчив и безопаснее! Так что можем дружим сайтами и не только сайтами...
Недавно были на очень крупной рыборазводне в Москве (вернее под Москвой), откуда половина рыб в РБ идет (думаю эту фамилию знают все), так что есть чем поделиться хотя аквариумы не мое хобби, а жены и сайт открывается для неё (пока работа в бэграунде)...