Уже четко ясно что потери мягких практически 100%. Шансов нет никаких. Получается цепная реакция, брльная мягкота портит воду, а от плохой воды еще сильнее болеет. Вернее уже умирает. Дальше тянуть нет возможности, такую вонь допускать нельзя. Пробовал положить один коральчик в 120 литров свежезасоленной воды, но даже он сразу испортил воду, стала мутной. В бочках полностью ядовитая вода и сделать ничего нельзя. Аут. Сейчас приедет жена на подмогу и все это дело срочно выбрасываю, потому как скоро соседи вызовут милицию, подумав что труп прячу в квартире. Итого потери мягкоты почти 100%. Жестких-минимум 2/3. Остается набор начинающего мининэмиста, который посажу в 60 и 120 литров. 500 литров будут ждать лучших времен, нет смысла солить полтонны и садить туда пару коральчиков. До сих пор не могу поверить что в одно мгновение все потерял. Ну да ладно, лить слезы уже бесполезно. И так полночи таблетки пил, давление скакало. Не помирать же самому в самом деле. Начну пока с того что есть, потихоньку буду готовить полутонник, расставляя камни как хотел, с дизайном и т.д. Подготовлю оборудование, светильник, пенник и т.д. Может когда нибудь и снова оживет баночка. Короче пытаюсь найти положительные моменты в этой ситуации.
Камни буду промывать и сушить, пока они мне не понадобятся в основной массе. Песок так же промою и высушу. До лучших времен.