Хотелось бы не агрессивных... Еллошки есть у меня...
А что у Вас подрастает?
Вы не обижайтесь на высказывания Сергея.Дело в том ,что по определению все цихлиды территориальные и рано или поздно свой характер проявляют.Просто вы так поставили вопрос.Можно обсуждать ,что есть Мбуна,которая считается из более агрессивных,есть Утака(те же аулонокары)которые считаются более спокойные.Но всё это-определения.Наблюдая за своими рыбами,могу сказать,что агрессия может проявиться у любой рыбы при определённых обстоятельствах,т.е. тот же нерест,передел территории ....Я не беру ауратусов ,демасони,псевдотрофеусов-эти частенько проявляют свой характерец.От ауратуса я избавилась(хулиган был ещё тот),а вот зебры ,заулоси кораллы у меня сидят.Не скажу что тихони,но ведут себя в принципе достойно,хотя бывает иногда бунт на корабле.Так что вся агрессия-относительность.Очень многое зависит и от ваших предоставленных условий-наличия укрытий для самок,не готовых к нересту,более слабых самцов и т.д.
А по поводу мальков-у меня сейчас подрастают тревавасы,аулонокары Розе,аулонокары Мультиколор,метраклима Нкада ОВ.Приеду с отпуска можно будет говорить мальках,пока ещё немного маленькие,чтоб их куда то определять.Поинтересуйтесь у Анжелы,у неё по моему сейчас сидят мали видов 8.