Так, даволі цікавы праект. Але вось па суці ці варта драбіць і без таго не настолькі шырокую акварыўмную аўдыторыю па такіх местачковых рэсурсах. Па мойму, лепш аб'ядноўваць высілкі. Што скажа аўтар праекта на гэты конт? Наколькі я разумею, гэта ён зарэгістраваўся пад нікам www.aquagomel.ru...
Этой цитатой я постараюсь ответить на все вопросы по поводу проекта:
1. Проект абсолютно не коммерческий, размещается на площадке мною поддерживаемой, доходность площадки 0. По поводу пафоса и того что нам стоит развивать наше белорусское: Может оно и так но в связи с тем что наше белоруское стоит в 5-7 раз дороже ихнего российского и в свете закона №60 я лучше буду развивать ихнее чем наше... (чистая экономика...)
2. По поводу для чего оно вообще нужно: господа Гомель не Минск! У нас на рынке продают роголистник из речки по 3-4 тыщи за веточку с честными глазами клянясь что это у них в аквариуме выросло. И люди покупают и говорят спасибо потому как выбрать просто не из чего. А искать Гомельскому пользователю на Минских или обще Белорусских сайтах что то из живности или зелени просто нереально. Возить рыбу в банках за стоимость самой этой рыбы и получать в итоге кучу дохлой рыбы за кучу белорусских денег увы...
Не праблема стварыць тут ці на абе раздзел "рэгіёны", дзе можна было б групавацца па месцах жыхарства, але імхо, у нас яшчэ ня так многа людзей,
За каждым ником стоит конкретный человек с конкретными проблемами предложением и аквариумом... Пусть этих людей будет по пальцам перечесть но зато легко можно поменять, купить, продать или просто подарить то чего на базаре (про гомельские аквариумные магазины просто умолчу) не купиш а если купишь то по ценам которые мягко говоря человеческими назвать трудно, так еще и просто обманут...
Подведя итог: сайт предназначе для людей которые ищут единомышленников в своем городе дабы облегчить жизнь себе и своему аквариуму...
з.ы.: благодаря Гомельскому сайту аквариумистов я легко купил превосходный грунт у Дмитрия, а не стал в очередной раз заниматься геморроем вымывая его сам на реке или покупая мешок 10 кг за 30 тыщ речной немытой гальки с песком...