Танюшка да, грустноватый у вас аквариум. И как это вы за 6 лет его не переделали, лично я свой постоянно то достраиваю, то перестраиваю. Проблема в том, что ваш аквариум высокий, а цихлиды обитают в основном в нижних и средних слоях воды, поэтому создается впечатление что он пустой. Нужны рыбки для верхнего слоя. Где-то читала, что с цихлидами хорошо живут с барбусами, сама правда не проверяла. Еще со стилем надо бы поработать, а то у вас какой-то компот (ракушка из псевдоморя, скала из биотопа малави, растения и что-то типа коряги из реки). Так что давайте ставить цель, определяться с населением и создавать аквариум мечты.
Лично у меня аквариум оформлен в стиле псевдоморе, раздел "Мой аквариум" тема "Мое увлечение аквариумом" если интересно.
По кормлению. Я своих кормлю в основном сухим специализированным кормом и циклопом мороженным. Из травы мои очень любят огурцы и кабачки. Еще даю салат сырой, листья крапивы, шпината и одуванчика ошпаренные. Морковь, сладкий перец, бананы и яблоки как-то не очень едят. Больше ничего пока давать не пробовала.
Из сомиков с цихлидами у меня живут анцитрусы, они же обьедают зелень со стенок и остатки корма на дне.
Малавийцы на продажу есть у Aksyta, только она сейчас уехала и будет числа 20.