- чтобы качели не заклинило я разобрал механнику то ВМ12 видиоманитофона взял ось и поворотный механизм который на ней стоял очень мягкий ход это лежало дома без дела. Андрей, герконовый датчик уровня жидкости можно ставить, но тогда для защиты прийдётся ставить аж четыри и они будут в воде, и я поставил на всякий случай в параллель два геркона высоко над водой, подходит к первому и схема запускается в паре мм. над ни второй, аварийный. ещё защита, как я уже говорил схема сделана так что при любых пропаданиях питания и включ. схема устан в полож выкл. и ещё как доп. защита ограничить поднятие магнита на уровне срабатывания второго верхнего геркона.
-Если сдохнет основная то долив не включится.
-Саша, а что это за пара красных деталей на доске? это были герконовые реле я смотал с них обмотку и получил герконы но в другом корпусе
-маленькие закончились.
в качестве поплавка - пустая коробка от фильмов диопроектора, в заглушку от селиконового балончика вставил проволоку и загнул, потом приклея фотки чуть позже.
Если что, поможешь советом при сборке? -Андрей, нет вопросов. к этим выходным всё должен запустить и тогда в твоём распоряжении.