Ого сколько страниц написали про воду.
И это за один день. Только осилил.
И я свои 5 копеек вставлю. Сорри Vladec что засоряем тему - Сергей потом вынесет в отдельную если нужно
Я фантик минералки. Понимаю, что столько её пить, сколько пью её я, вредно и нельзя, но ничего с собой поделать не могу. У меня вот минералка, причём обязательно солёненькая, типа Минской 4 или дариды.
И я лет 10 пил только минералку и только Минск 4 и Дариду.
И в больших количествах. И с газиками.
И так страдал в командировках когда не мог найти в магазинах газированную минералку.
Только в последние годы поумерил чуть употребление минералки. Зато не пью вообще цветные напитки и редко пью соки покупные. Лучше минералка.
Пить воду из под осмоса можно. Я ее пью уже лет 10. Минерализатор выбросить и забыть. (а в минерализаторе только кальций и магний).
+1. Я тоже пью (чистую нечасто - обычно на ней кофе, чай, компоты) и тоже без минерализатора (его сознательно не брал).
Пить воду после осмоса нельзя! Т к эта вода не содержит Ca & Mg, а вымывает их из организма.
А я осмос пью пять лет уже .
Я выбираю менее вредный вариант - пью воду чистую и кушаю еду разнообразную! А Вы потребляете микро и макроэлементы с пищей?
Согласен с Сергеем - мы же не только с водой получаем нужные элементы. Понимаю если бы я сидел на водной диете пару лет и ничего другого ни ел и не пил.
Ну и не удержался.
П.С. Нашла! http://www.ntv.ru/peredacha/chudo_tehniki/m24780/o161798/
НТВ???
Ни с кем не спорю просто высказываю свое мнение. У каждого оно свое да и жизнь своя.