Не ругайте строго! Доброго времени суток! Через месяц-другой буду покупать банку на 100 литров. Хотелось бы узнать что нужно купить, сделать, набрать, попросить и каким Богам молиться для правильного запуска аквариума(для вас это просто как ложку держать, а для меня как на луну слетать). Очень сильно хочу аквариум, просто капец как! Может что по зодиаку сам рыба? Когда вижу где, не оторвать(например покупка корма кошке обычно занимает минут 25-40! рядом рыбок продают)! Форум много читал, думал обойдусь без тупых вопросов, но увы, извеняйте! Буду мозг вам есть!)) Интересно как именно грунт выбрать и какой(и вообще что это ГРУНТ? "обычная" земля или мелкий гравий 2-3 мм диаметром). Может растительность какая растет в гравии (ну тот что 2-3мм.)?
Очень надеюсь на понимание, в магазинах не сильно интересовался, т.к.: на мой взгляд могут рекомендовать то, что у них продается, а не то, что будет лучше рыбкам!
Ах, да, забыл: Буду вылаживать фото добросовестно и описывать все происходящее в моем маленьком мире!
P.S.:Всех дам с праздником наступающим! Всех благ земных, и не земных! А главное весеннего настроения всем-всем!