Лен, может тебе нужна еще ксения? У меня тут накопилась,
уже по камню полезла
Отвези Диме TDV, ему нужно, у него всю спинорог или как там его, лохматый такой , сгрыз. Я пока справляюсь своими силами.
А зебра разве не скушают всю нитрат-экспортирующую систему?
Вот представьте себе- не кушают! Покусывают, но так чтоб с остервенением- неа! Сразу почистила все пучёчки на камнях с наклёвывающейся ниткой, обгрызла всю с камней. Разодрала вклочья ботрикладию, причем даже нашла капелюшечки только наклёвывающиеся- выгрызла. Еще есть такая водоросль- на ощупь жесткая, растет такими лепестками-палочками темно-бордовыми, как снежинка- вот её уже доедает. А вот хетаморфу, халимеду и еще такую (фото Димы TDV)
не трогает вообще. Кушает артемию, циклоп, креветку, мидий, сухой корм трущит даже и водоросли нори. Тем более пока рыбам туда переселяться, там нарастет всего, всем хватит.
Сегодня, кстати, наблюдала, как принц-мандарин хватал артемию. Теперь я спокойна, что он будет сыт, просто до этого он ел, но я этого не видела, а сегодня прям не стеснялся никого.
Подсмотрела сейчас с фонариком в свой кубик- думала что только астеринки-офеурки да ксюха переехала. Ан нет. Там оказывается и букашечек прихватила
, бегают, суетятся. Там пока нет им конкурентов, пусть обживаются.