Банки, я еще из украины не вез, но вот не могу понять, какие могут быть вопросы у украинских таможенников. Или аквариумы запрещено вывозить из Хохляндии? Думаю, что врядли:) Вот с нашими могут быть вопросы, но сомневаюсь, что неразрешимые.
Преимущество ресуна в приличном внешнем виде. А дорабатывать его надо только изнутри.
Ну, в общем, происходит это приблизительно так:
1. увидев нечто для их глаза необычное, украинский.....мммм.... черт знает кто, их там шарится всегда человек 8-10, причем все в разной форме - )- начинает сразу морщить лоб и подозрительно смотреть на предмет... Сила сморщивания лба напрямую зависит от того, на какой машине ты едешь.
2. Далее следует вопрос -что это? Это........ отвечаешь ты.
3. Украинский воин напоминает тебе, что вывоз ТМЦ из Украины возможен на сумму не более 200 евро на человека, и просит показать накладную или чек . По интонации понятно, что он изначально не доверяет ничему, что ты ему покажешь..-)))
4. Если вдруг искомая бумага у тебя есть, следует ее внимательно изучение, возможно, даже группой товарищей, пришедших "на подмогу" с такими лицами, что ты себя чувствуешь так, как киллер, у которого в багажнике нашли расчлененный труп-)))
5. Дальнейшее зависит от тебя - либо ты сразу сдаешься и говоришь - "сколько?" либо продолжаешь стоять, доказывать, что ты не верблюд и экономика Украины только выиграла от твоей покупки, и что у тебя дома детки, которые заказали тебе со слезами на глазах аквариум.... и т.д. и т.п.
Ну вот как то так.
Хотя, конечно, бывают и исключения.
АЛ.