простенько и со вкусом,ещё бы трубки зелёные замаскировать и жёлтый градусник и спереди немножко лысовато,а так марс супер с чёрными марсианками.
Спасибо огромное!!!
Мне приятно что Вам понравилось!!!.. Это очень вдохновляет!!!
Я долго думал как красиво и естественно замаскировать технические средства жизнедеятельности аквасика, но ещё, при этом что бы обслуживание было наименее капошливым...
И вот буквально позавчера решил воплотить в жизнь план "А"... Это было
ууууууууууууууууууучумеееееть!!!
Первое, решил поменять фильтр внешний на помощней, с Eheim 2213 на Tetra ЕХ 700 (у последнего была как-то течь, и я вроде её устранил, анн нет, как оказалось, всё равно начал капать). У ЕХ 700 ещё трубки ввода вывода попрозрачней будут, а это уже не так бросается в глаза... Но так как он всё ещё тёк, то решил попробовать другой Eheim, но уже 2080... (как раз в ангаре стоит без дела). Тем более уже купил стеклянные ввод и вывод для будущего 330 литрового аквасика, они как раз подходящего сечения и на этот фильтр. А стекло ещё менее бросается в глаза...
И вот, всё я установил.., красотииииииища...
Но надо же теперь включить... ИИИИИИИИИ ПУСК........................................... из вывода КАААААААААААААААААААААААААК ДАЛ напор воды с пузырьками............ все растения сразу легли... Очучение буд-то на "Марс" пришёл "Хавер"... Марсияне
пытались ему противостоять, но тщетно, силы были не равны.., сметало всех...
После такого, понятное дело ЕХ 700 в доки на ремонт, Eheim 2080 обратно в ангар, в режим ожидания, ждать баночки покрупней... А Eheim 2213, снова работает в штатном режиме...
Что весьма интересно, так то что ЕХ 700 в доках течи не показал, зато мои манипуляции с ним окончательно вывели из строя краники, а именно крепёж краника к соплам фильтра (это у них хронически больное место, как я выяснил), теперь надо ждать ремкомплект, если не получится выточить своими силами.
Переходим к плану "Б"теперь... А именно ждём когда подрастёт плачущий мох..., именно им я задумал всё замаскировать... В голове вроде как красиво смотрится
Ну и конечно для ЕХ 700 купить стеклянные ввод и вывод...