Спасибо за тёплые слова!!!
Петли влезут, для них нужно 60 мм. (это стандарт), я же оставил 65 мм. (так, на всякий який)
... Пусть Вас не пугает длинна двёрок, две петли выдержат без проблем... Их благо много в ассортименте, есть и помощней...
Я как раз в данный момент их монтирую... (осталось две установить
)...
Главным образом, в установке ножек, это отверстия под них... Вот их то я и просверливаю в соединении нижнего горизонтального и вертикального профилей... Отверстия делаю насквозь профиля, что бы ножка не расшатывалась в разные стороны. И та часть ножки которая выходит насквозь как раз и не видна, её скрывает вертикальный профиль. Плюс ко всему, такой монтаж физически правильнен, нагрузка через вертикальный профиль идёт прямиком на ножку... Диаметр резьбы ножки 11,8 мм., диаметр отверстия 12 мм. Такой припуск я специально предусматриваю, что бы перекоса и заклинивания под углом не было, дабы нагрузка на соединения резьбы и пяточки не сломала соединение. Ещё потому, что не так просто, просверлить в домашних условиях, и в ручную, отверстия точно под углом и напротив друг друга... Но с каждым просверливанием всё лучше и лучше получается...
Вечерком фото сделаю.., наглядней будет, и более понятней...