Продам отличный светодиодный светильник
(сборки от компании aquabox )–белоруского производства.
На ультра-тонком профиле Аква 1 длиной 60 см, на банку до 200 литров ,
от компании - Aqua Led- с Воронежа
Управляет всем этим чудом Контроллер на русском меню , с сенсорным дисплеем. Лампа имитирует восход и закат, облачно, шторм, солнце и т. Д.
Я использовал его в аквариуме 75x60x65, и он получился великолепным (я прилагаю фотографии из моего аквариума). В настоящее время я перехожу на аквариум большего объема . Лампа полностью работоспособна.Лампа имеет 48 светодиодов с углом обзора 120 градусов, что дает общую мощность 70 Вт .
В светильнике применяется большое количество светодиодов, в купе с применением специальной рассеивающей пленки, обеспечивающих высокую равномерность освещения и отличное цветосмешение без артефактов присущих светодиодным светильникам.
При этом все светодиоды работают на 50-60% от своей номинальной мощности, что значительно повышает их КПД по излучению света (до 15-20% в сравнении со стандартными решениями). И положительно сказывается на сроке службы светодиодов.
Светодиодный контроллер AquaLED8-BOX берет на себя все заботы по управлению светом. Каждые сутки он автоматически реализует плавные рассветы\закаты и любые дневные изменения интенсивности света или спектра, предварительно запрограммированные пользователем и сохраненные в энергонезависимой памяти
НАСТРОЙКА И УПРАВЛЕНИЕ:
Работа светильника полностью автоматизирована контроллером AquaLED8-BOX, поддерживающим настройку и управление через беспроводной интерфейс Bluetooth
С помощью приложения A8 разработанного для операционных систем Windows и Android пользователь может легко и просто настроить суточный режим работы светильника с плавными рассветами\закатами, имитацией погодных условий.
В любой момент времени пользователь вручную может управлять отдельными цветовыми каналами, а так же сохранять выставленные настройки диммирования в личную коллекцию спектров, чтобы в дальнейшем быстро и удобно вызвать их из коллекции (очень востребовано при фотографировании аквариума).
В дополнение к этому пользователю доступен облачный сервис cloud.aquabox.by, с коллекциями спектров, колллекциями расписаний, в которых можно найти оптимальные настройки для аквариумов различного типа.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
• Световой поток: 2800 Лм
• Интенсивность света: 90 μmol/s
• Потребляемая мощность: 70 Вт
• Управление: контроллер AquaLED8-BOX
• Каналы диммирования: 6 независимых
• Цветовых составляющих: 8 различных
• Угол рассеивания: 120° + рассеиватель
• Крепление: акриловые ножки
• Габаритный размер: 600×190×40мм
• Светодиоды: от компании SemiLEDs
Если у вас есть вопросы мой номер +375295297933 мтс