позвольте не согласиться.
не позволю
, смотрите, едете на водоем, что мы там нарвем- накопаем- повылавливаем? .. и я не знаю. Везем все это богатство домой и сидим часами перед компом, определяем, чего мы такого надергали и как оно выглядит в расцвете сил. Бензин и время в минус, так же в минус стирка одежды и чистка ковриков в машине, но не будем мелочными, идем дальше. Готовим акву к посадке, моем-чистим, ставим приличный свет, готовим брагогенератор, делаем грунт, едем в магаз за грунтом для рассады-цветов, немного деревестного угля мы возмем на дне пакета, такой бумажный, для мангала, для шашлыков, у нас ещё осталось пол пакета в гараже стоит, сыпем уголь, землю, закрываем гравием, всё по науке, с уклоном к лобовому стеклу, тоскаем воду, льём аккуратно, что бы не размыть, потом долгая возня с пинцетом, одновременно мозговой штурм, нам же надо все как то красиво разместить... потом светим - фильтруем- газуем... ну не знаю, может староват я стал .. и черезвычайно ленив.. Итого: что мы имеем, много телодвижений, результат неизвестен, да и не сезон уже лазить по водоемам. Мне кажется гораздо увлекательнее создавать какие композиции из травы коряг камней. Прошу понять меня правильно, я не призываю покупать траву, это только моё ленивое мнение
.