Эээ
дама. Опа.
Ага... Ну.. я хоть и за гендерное равенство... тем не менее примите извинения. Поясню:
Ваш вопрос:
А в Минске, где именно можно их купить, в магазинах или ещё где?
вверг меня в уныние... ведь мы все знаем ЧТО продается в наших магазинах. И для меня вопрос "в каком магазине в минске купить живого ската" не более чем утонченное издевательство. Поэтому я и ответил:
Вы часом не с марса? В минских магазинах не всегда гуппи в наличии.
чем выразил собственное удивление
странному характеру вашей неосведомленнности, а также свое отношение к положению дел в отечественном аквариумном бизнесе, как к частному случаю нашей действительности, предполагая, что собеседник разделяет (в общем) мое отношение к угнетенному, вытесненному и сублимированному патриотизму белорусов. Эээ.. как то так....
Дальше чисто рефлексия на ваше:
в вот про Минск и Москву... Чувствуете разницу: съездить купить в Минске или близкий свет в Москву.
Тут я вообще все неправильно понял. Поэтому и привел
часть вашего IP не весь, как бы иллюстрируя, что имея белорусский IP... можно знать что в магазине "природа" даже не знают о том что такое чудо, как пресные скаты, бывает.
Чувствуете разницу между админом и гостем?
Тут я всего лишь
вашими словами выражаю свое отношение на обращение ко мне менторским тоном. Про "админа и гостя" - гость это не вы, а незарегестрированный пользователь из улан-удэ, который случайно попадает на данную страницу, не понимая наших реалий, и уж тем более не представляя откуда вы физически.
Кроме того, обратите внимание. Несмотря на несколько некорректный характер выраженного мной удивления (не более) , все же пытался отвечать на ваши вопросы.
За что и поплатился.
Как всегда неверно понятый,
Всегда ваш
dr.moro