Добро пожаловать на форум Белорусского АкваКлуба
Рады видеть Вас в нашем закрытом клубе! В клубе любителей острых ощущений!
Кто не рискует, тот не пьет шампанское
рыба с колес у меня уже была...из Сингапура... с хроническим криптом.
Цитата: Romeralis от 31 Январь 2018, 14:59:05Рады видеть Вас в нашем закрытом клубе! В клубе любителей острых ощущений! Ага, клуб "Белорусско-Сингапурской рулетки"
Просто по мелочи пока балуетесь
добрый день!возьмите и меня:1.M 2075 Bicolored Cleaner Wrasse Labroides bicolor Губан-доктор двухцветный 45 1 4,48 263,38р. 0,00р. 0 511,60р.2.6335 Ordinary (Sand) Sea Star Archaster typicus Морская звезда обычная песочная 36 100 1,23 72,46р. 0,00р. 0 382,74р.и выбираю ангела который не портит кораллы:M 980 Flame Angel (Hawaiian) *P/REV* (4 cm) Centropyge loricula Ангел огненный 20 88 32,43 1 906,74р. 0,00р. 0 2 465,24р. или этот:M 1195 Regal Angel Pygoplites diacanthus Ангел королевский 6 5 15,15 890,65р. 0,00р. 0 2 752,32р.Может кто посоветует?*P/REV*- а что это обозначает?
Цитата: Idalgo от 31 Январь 2018, 14:16:54сорри, конечно)))) но, из всего прочитанного мною))) я конечно массу всего не знаю и только начинаю но ангелы не рифсэйф!!!! и они вообще не предназначены и не совместимы с рифовым аквариумом ... спс лпс и тд, как и бабочки... их по уму наверное только в рыбник можно селить... они не просто портят кораллы как правило - а воспринимают их как еду (некоторые виды) и если хепатус только "сойдя с ума" их ест -то для этих рыб некоторые кораллы воспринимаются однозначно как еда.... смелые, конечно)))) удачи!!!! Все ангелы разные.Живёт у меня уже лет пять. Кораллы не трогает. Да и нет у меня ценных. Рыбку я люблю больше. Единственная проблема- очень агрессивный, гоняет даже хирургов. Ест все. Крипт перенёс легко.
сорри, конечно)))) но, из всего прочитанного мною))) я конечно массу всего не знаю и только начинаю но ангелы не рифсэйф!!!! и они вообще не предназначены и не совместимы с рифовым аквариумом ... спс лпс и тд, как и бабочки... их по уму наверное только в рыбник можно селить... они не просто портят кораллы как правило - а воспринимают их как еду (некоторые виды) и если хепатус только "сойдя с ума" их ест -то для этих рыб некоторые кораллы воспринимаются однозначно как еда.... смелые, конечно)))) удачи!!!!
Цитата: Русалочка от 31 Январь 2018, 17:01:56Цитата: Idalgo от 31 Январь 2018, 14:16:54сорри, конечно)))) но, из всего прочитанного мною))) я конечно массу всего не знаю и только начинаю но ангелы не рифсэйф!!!! и они вообще не предназначены и не совместимы с рифовым аквариумом ... спс лпс и тд, как и бабочки... их по уму наверное только в рыбник можно селить... они не просто портят кораллы как правило - а воспринимают их как еду (некоторые виды) и если хепатус только "сойдя с ума" их ест -то для этих рыб некоторые кораллы воспринимаются однозначно как еда.... смелые, конечно)))) удачи!!!! Все ангелы разные.Живёт у меня уже лет пять. Кораллы не трогает. Да и нет у меня ценных. Рыбку я люблю больше. Единственная проблема- очень агрессивный, гоняет даже хирургов. Ест все. Крипт перенёс легко.Я думаю, Вам повезло))) это конечно может быть а может не быть))) но эти рыбы изначально не "рифсэйф"!))) надеюсь, что с новым ангелом тоже повезет) это наверное как "русская рулетка"))))