только вот наткнулся на тему.поздравляю,хорошее начало.И с наступающим НГ заодно.7 футов под килем!
Спасибо! Море только радует!
Вот случайно появились стомателлы, подозреваю, что с поставкой с РЭ. Малыши вылизали все камни и стёкла, перестала расти зелёнка, аквариум не стыдно стало фоткать с задней стенкой
и водопад фильтра сейчас чистят. До этого планировала начать с вибранта, но обошлось. Радости от малюток много, только еды стало меньше для астеринок в 30л. и их число снизилось до десятка. Думаю и эти вымрут, но горе не велико) в голове рождается план на закупку новой живности-сексуальных креветок. Пока представить, что у меня будет хоть 1 рыбка-не могу, как начитаюсь ужастиков, которые постигают людей вместе с рыбой--жутко становится: крипт, гниль, параметры скачущие и съеденные, покусанные кораллы. Мне пока непостижима истина порыва их приобрести.
Ещё из хорошего белый чалис начал набирать цвет) кормлю его регулярно, рты на мм 4 раскрываются. Можно забрасывать прям в ямки, но он и без меня справляется, как слизью покрывается и начинается перетягивание еды ртами)
Они так горят оранжевым...не ротики,а бусинки! Понимаю, как мало у меня оранжевого-нужно что-то прикупить.
Планы пока выглядят так:
акана красная (вчера она приехала
когда распушится -сфоткаю)
тубастрея чёрная (будем тренировать терпелку ...или я выдрессирую себя кормить её так часто, как пишут ..или она помрёт)
секси-табун (хотя бы из 5 голов)
фунгия жёлтая (НО в статье про секси креветок фунгия выступила деликатесом, вот и думай тут... рискнуть
или это ТЕ другие были гурманами,а мои будут правильные)