Автор Тема: Препарат для обеззараж и очистки воды в аквариумах, водоемах. Нейтрализует хлор.  (Прочитано 6962 раз)

Оффлайн Георгий

• Новичок
    • Просмотр профиля
Фильтр стоит внутренний - простой с губкой. Стаю кормлю 2 раза в день. в субботу и воскресенье - 1 раз в день. Иногда 2 раза в месяц по воскресеньям вообще не кормлю.

Оффлайн sam

• Ветеран
  • Слегка похож на меня.
    • Просмотр профиля
Фильтр стоит внутренний - простой с губкой. Стаю кормлю 2 раза в день. в субботу и воскресенье - 1 раз в день. Иногда 2 раза в месяц по воскресеньям вообще не кормлю.

Спасибо.

Сколько часов в день горит свет в аквариуме и какова его мощность? Растут ли водоросли на декорациях и пластиковых растениях?

Хочется понять, влияет ли препарат на водоросли, как альгицид.
Не ошибается тот, кто не пробует (это не я сказал, но нравится) !!!

more.akva.by

vel. +375296759106
mts. +375339009106

Белорусский клуб аквариумистов

Оффлайн Георгий

• Новичок
    • Просмотр профиля
Мощность 2 лампы по 18W, горит с 9.00 утра до 10.00 вечера. До применения препарата на растениях, стеклах и на камнях появлялись образования зеленого и примерно коричневатого цвета, вода немного зеленела уже через 2 недели. потом я помыл аквариум, перемыл все поменял воду, залил препарат  и три месяца все было ок - ни водорослей, вода цвет не меняла и на стеклах образований не было. Потом месяц прекратил ввод препарата и вода начала тускнет и зеленеть, так же появилось не большое зеленое образование на стекле. И как уже писал не меняя воды и ничего не мыв и не чистив добавил на днях опять дозу препарата. Буду смотреть и фиксировать изменения.

Оффлайн chim

• Сергей
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн sam

• Ветеран
  • Слегка похож на меня.
    • Просмотр профиля
Не ошибается тот, кто не пробует (это не я сказал, но нравится) !!!

more.akva.by

vel. +375296759106
mts. +375339009106

Оффлайн chim

• Сергей
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
А вообще почитал, вроде вещь неплохая. Особенно для перегруженных, переполненных аквариумов.

Оффлайн Сергей Федорович

• Старожил
  • Darwin
    • Просмотр профиля
Рыбий состав до боли напоминает компот из этого сообщения
http://akva.by/forum/index.php?topic=21475.msg492876#new
Я только дельфинов на фотке не нашел, а так один в один. Мое ИМХО вам надо с составом и подменами разобраться, а не непонятно что в аквас лить

Оффлайн Георгий

• Новичок
    • Просмотр профиля
Как нету?.......-дельфины есть..... и очень хорошо себя чувствуют!

Оффлайн Сергей Федорович

• Старожил
  • Darwin
    • Просмотр профиля
Да, пардон не заметил :)) Я не хочу говорить ничего плохого, но подозрение, что вы зашли на форум под двумя разными никами и сообщили достаточно противоречивую информацию (достаточно сравнить эту ветку и ветку по ссылке) от этого только усугубилось :))

Оффлайн Георгий

• Новичок
    • Просмотр профиля
Я прочитал текст по вашей ссылке - интересно стало где я еще мог напечатать про свой аквариум и не помнить...Стремлюсь развеять ваши подозрения и уверяю вас - я настолько не напиваюсь что бы не помнить... и усугублять
« Последнее редактирование: 24 Май 2016, 10:02:36 от Георгий »

Оффлайн Георгий

• Новичок
    • Просмотр профиля
Прочитал еще раз ....    честно говоря ничего общего с моим аквариумом - у меня 280л. Где вы нашли совпадения......для подозрений? Там у человека совсем другая история.  А рыбы - их у кого-то больше у кого-то меньше.