Добро пожаловать на форум Белорусского АкваКлуба
Я все понял. Просто у Георгия проблемы с утечками из нефтяной скажины в аквариуме.
Применял Оксидол три месяца и воду не менял - прозрачная была, запаха не было и не зеленела. Потом месяц препарат не добавлял и вода начала прозрачность терять зеленеть и запах изменился. Не меняя воду вчера закинул опять дозу препарата. В общем на вопрос когда менять воду - время покажет.
Господа вам надо на передачу к Соловьеву - К БАРЬЕРУ. Весь вопрос в том что я никого не уговариваю и не умоляю купить. Я далеко не пацан что бы ерундой заниматься. Кого то чем то задел?.... у кого то комплексы? жизнь пидманула - не отвечайте мне. Если у когото есть реальный интерес - ЕЩЕ раз говорю - ДА ПЕСПЛАТНО принципиально - сами убедитесь. А спорить смысла большего нет. Спорить можно бесконечно что стол круглый а есть люди которые вам реально докажут что он квадратный.
Цитата: Георгий от 21 Май 2016, 22:36:28Применял Оксидол три месяца и воду не менял - прозрачная была, запаха не было и не зеленела. Потом месяц препарат не добавлял и вода начала прозрачность терять зеленеть и запах изменился. Не меняя воду вчера закинул опять дозу препарата. В общем на вопрос когда менять воду - время покажет.Вот значит ты какой, северный олень. У меня почему-то в обоих аквариумах без всяких чудо-средств вода прозрачная и и без особого запаха, ну разве что немного запах напоминающий запах свежескошенной травы. Странно ,может я что-то не так делаю...