Автор Тема: Препарат для обеззараж и очистки воды в аквариумах, водоемах. Нейтрализует хлор.  (Прочитано 6963 раз)

Оффлайн Георгий

• Новичок
    • Просмотр профиля
Ну, если вы гербалааааа...йффффф добавляете тогда реально Оксидол  - отдыхает. В каком веке живем? Воду от нефти очищают.... а в аквариуме ситуация по проще будет чем нефть удалять.

Оффлайн Георгий

• Новичок
    • Просмотр профиля
Ну, если вы гербалааааа...йффффф добавляете тогда реально Оксидол  - отдыхает. В каком веке живем? Воду от нефти очищают.... а в аквариуме ситуация по проще будет чем нефть удалять

Белорусский клуб аквариумистов

Оффлайн Коготь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну что за дикий бред ?  а фильтр разносчик заразы вообще порвал мой мозг, Георгий, учите мат. часть, хотя зачем это вам, лучше вдувайте чудо эликсир на других площадках, здесь вам местных дурить не позволят

Оффлайн Андрей (AlexAlex)

• Андрей, Минск, Малиновка
  • Ветеран
  • Всегда!!!
    • Просмотр профиля
Георгий, а зачем вы по дввв...ааа раза дублируете ответы. Думаете с первого раза не доходит?  #^no^
Как было бы славно, если на каждого из нас приходилось бы по реке, ведущей к собственному морю...
alex@akva.by
+37529 324 65 98 Velcom

Оффлайн Георгий

• Новичок
    • Просмотр профиля
Самым неверующим я дам бесплатно - попробуете и мозг никому взрывать не надо будет. Если у вас конечно есть свой аквариум и вы действительно хотите убедиться. Или вам просто в кайф не зная препарата, не зная человека - юрозничать..... и делать какие то выводы? тогда вам самим не место на всех площадках. сами вы что слышали об этом препарате? На чем основываются ваши цитаты? Не надо быть делетантами если прочитали мат часть. Мозг соберите соберите в кучку и подумайте вспомните биологию, химию и биохимию МИКРОБИОЛОГИЮ- матчасти не достаточно....

Оффлайн damien

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я все понял. Просто у Георгия проблемы с утечками из нефтяной скажины в аквариуме.

Оффлайн Коготь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я все понял. Просто у Георгия проблемы с утечками из нефтяной скажины в аквариуме.
не, у Георгия с другим проблемы ...   да и бабла охота срубить по легкому

al.sh

• Гость
Применял Оксидол три месяца и воду не менял - прозрачная была, запаха не было и не зеленела. Потом месяц препарат не добавлял и вода начала прозрачность терять зеленеть и запах изменился. Не меняя воду вчера закинул опять дозу препарата. В общем на вопрос когда менять воду - время покажет.
Вот значит ты какой, северный олень. ;D ;D ;D
У меня почему-то в обоих аквариумах без всяких чудо-средств вода прозрачная и и без особого запаха, ну разве что немного запах напоминающий запах свежескошенной травы. Странно :-[ ,может я что-то не так делаю...

Оффлайн Георгий

• Новичок
    • Просмотр профиля
Господа вам надо на передачу к Соловьеву - К БАРЬЕРУ. Весь вопрос в том что я никого не уговариваю и не умоляю купить. Я далеко не пацан что бы ерундой заниматься. Кого то чем то задел?.... у кого то комплексы? жизнь пидманула - не отвечайте мне. Если у когото есть реальный интерес - ЕЩЕ раз говорю - ДА ПЕСПЛАТНО принципиально - сами убедитесь. А спорить смысла большего нет. Спорить можно бесконечно что стол круглый а есть люди которые вам реально докажут что он квадратный.

Оффлайн Леонид

• Новичок
    • Просмотр профиля
Господа вам надо на передачу к Соловьеву - К БАРЬЕРУ. Весь вопрос в том что я никого не уговариваю и не умоляю купить. Я далеко не пацан что бы ерундой заниматься. Кого то чем то задел?.... у кого то комплексы? жизнь пидманула - не отвечайте мне. Если у когото есть реальный интерес - ЕЩЕ раз говорю - ДА ПЕСПЛАТНО принципиально - сами убедитесь. А спорить смысла большего нет. Спорить можно бесконечно что стол круглый а есть люди которые вам реально докажут что он квадратный.
#^bravo^
Надо  ясно  осознавать  три  момента:  одно дело оформить аквариум, другое (и самое легкое) - его сфотографировать и выставить творение на всеобщее обозрение, и уже совсем другое - сохранить первозданную красоту замысла хотя бы на месяц!ネバーセイネバー

Оффлайн Леонид

• Новичок
    • Просмотр профиля
Применял Оксидол три месяца и воду не менял - прозрачная была, запаха не было и не зеленела. Потом месяц препарат не добавлял и вода начала прозрачность терять зеленеть и запах изменился. Не меняя воду вчера закинул опять дозу препарата. В общем на вопрос когда менять воду - время покажет.
Вот значит ты какой, северный олень. ;D ;D ;D
У меня почему-то в обоих аквариумах без всяких чудо-средств вода прозрачная и и без особого запаха, ну разве что немного запах напоминающий запах свежескошенной травы. Странно :-[ ,может я что-то не так делаю...
Че тоже три месяца не меняна?  #^D^
Надо  ясно  осознавать  три  момента:  одно дело оформить аквариум, другое (и самое легкое) - его сфотографировать и выставить творение на всеобщее обозрение, и уже совсем другое - сохранить первозданную красоту замысла хотя бы на месяц!ネバーセイネバー

Оффлайн sam

• Ветеран
  • Слегка похож на меня.
    • Просмотр профиля
У меня интерес!

Что именно, на химическом уровне, делает этот препарат? Влияет ли он на нитраты и фосфаты?
Не ошибается тот, кто не пробует (это не я сказал, но нравится) !!!

more.akva.by

vel. +375296759106
mts. +375339009106

Оффлайн chim

• Сергей
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
http://kaliningrad.promportal.su/goods/1079372/oksidol-fermentniy-preparat-dlya-biologicheskoy.htm

Полазил в интернете. Препарат может и неплохой. Особенно в грязных аквариумах. Только цена вроде завышена.
1кг - 9000 рос. руб. - 2 700 000 бел. руб.
1 гр. - 2700 бел. Руб.
Заказать из России вроде не проблема.
« Последнее редактирование: 22 Май 2016, 19:44:40 от chim »

Оффлайн Георгий

• Новичок
    • Просмотр профиля
Добрый день. Прикрепил фото своего аквариума. Через месяц повторного применения Оксидола сделаю еще фото.
В интернете вы могли найти компанию ООО Агранко-РУ, да они работают но только в Калиненградской области и продавать за пределы своей области не имеют права. Да и в целофановых пакетиках оксидол не продается - ....?
 Все права по реализации Оксидола находятся в руках российской Компании ООО "БиоМикс" (группа компаний "АГРОТОРГ") и ценовая политика давно изменилась. Напрямую с России в РБ  Оксидол не продается - есть дилеры я писал тел: +375 29932-10-20.
Спасибо за общение.

Оффлайн sam

• Ветеран
  • Слегка похож на меня.
    • Просмотр профиля
Какой фильтр стоит в вашем аквариуме (внутренний, наружный канистровый)?  Как часто кормите свою большую стаю?
Не ошибается тот, кто не пробует (это не я сказал, но нравится) !!!

more.akva.by

vel. +375296759106
mts. +375339009106