Добро пожаловать на форум Белорусского АкваКлуба
Проголосовало пользователей: 6
Голосование закончилось: 12 Декабрь 2015, 15:41:03
Буду уточнять...Цитата: Сергей Федорович от 02 Декабрь 2015, 19:51:18- Красная зебра - хороший яркий вид, довольно дубовый, агрессивность средняя, единстенный недостаток - для 200 л. троху крупноваты, но в принципе ничего страшного. Да, самцы со временем из красно-оранжевых становятся розового поросячьего цвета. Тоже не всем нравитсяУ суперРэдов самец не блекнет,а остаётся яркимЦитата: Сергей Федорович от 02 Декабрь 2015, 19:51:18- Демассони. Супер-цихлида по окраске и поведению! Но злобная сволочь. Вдобавок еще и довольно привередлива к питанию и в некоторой степени к качеству воды. Поэтому мое ИМХО рыба не для новичков. Правда есть еще один плюс - из малавийцев они самые маленькие.Всё верно...Вот только есть ещё приближённые к ним по размеру -Pseudotropheus politЦитата: Сергей Федорович от 02 Декабрь 2015, 19:51:18-Афра кобуе. Не держал, руки пока не дошли, но мне кажется это рыба не для новичков, просто по той самой причине, что есть цихлиды поярче. То что называется рыба второй линии.Рыба не большого размера и привлекает внимание...Но...Довольно поздно окрашивается,при чём при малейшем прессинге теряет окрас и становится ,как серая мышь,самки невзрачные совсем.Рыба довольно плохо уживается именно с Галлиреей Риф,почему то стрессуют они рядом
- Красная зебра - хороший яркий вид, довольно дубовый, агрессивность средняя, единстенный недостаток - для 200 л. троху крупноваты, но в принципе ничего страшного. Да, самцы со временем из красно-оранжевых становятся розового поросячьего цвета. Тоже не всем нравится
- Демассони. Супер-цихлида по окраске и поведению! Но злобная сволочь. Вдобавок еще и довольно привередлива к питанию и в некоторой степени к качеству воды. Поэтому мое ИМХО рыба не для новичков. Правда есть еще один плюс - из малавийцев они самые маленькие.
-Афра кобуе. Не держал, руки пока не дошли, но мне кажется это рыба не для новичков, просто по той самой причине, что есть цихлиды поярче. То что называется рыба второй линии.
устанавливаю баланс, а парчовику не нужен?
Цитировать устанавливаю баланс, а парчовику не нужен? нет, не нужен, ему хватит естественного газообмена, балансу тоже, включите, когда ... рыба появится, в содержании цихлид я не понимаю
да? блин читала ,что......
прочла про тревансов,какие-то прям совсем агрессивные,прям пишут ,что после нереста самку нужно отсаживать
Цитата: kova2105 от 02 Декабрь 2015, 20:01:29.А с Aksyta у нас видимо не сложилось...Нет у нее желания, мне что-то продавать,как мне показалось. Вам показалось...Я не могу вам продать то ,чего у меня нет.
.А с Aksyta у нас видимо не сложилось...Нет у нее желания, мне что-то продавать,как мне показалось.