Путь к морю был очень короткий. Я не мечтала, годами не изучала. Всегда эту тему обходила стороной , т.к много оборудования надо , сливы-переливы, самп и т.д. , и т.п......Имею 350 л цихлидник (Америка), пошла в гости к Мише "korol" посмотреть Танганьньику (цихлид), была очарована и уверена-вот то , что мне нужно. И перед уходом одним глазком глянула на море 100 л. И пропала... Посоветовалась с приятельницей . Оля сказала : "Зачем тебе два , почти одинаковых , аквариума , надо лучше море". Надо , так надо. Выбрали место под аквариум. И всё быстро завертелось. На подготовку ушло два месяца: всё из РП . Аквариум акваэль рифмастер 80л+25л , тумбочка, соль, ареометр, очень благодарна, что убедили купить установку обратного осмоса, забегая в перёд хочу сказать , что очень много испаряется воды (примерно 1 л) замучилась бы я её добывать. И вот торжественный день наступил, среда 26.08.2015г. Сергей "sam" произвёл запуск.Огромная благодарность за это! Вот так, почти случайно, я стала счастливой обладательницей МОРЯ!