Добро пожаловать на форум Белорусского АкваКлуба
Цитата: Дима от 01 Июль 2015, 00:11:18Ну тут как повезёт наверно. Моя первая, замечена не была, а вторая, пока не знаю. Отправлено с моего HUAWEI U9508 через TapatalkМеня ж инхфаркт схватить, если она слопает мою маленькую колецию зонтиков.
Ну тут как повезёт наверно. Моя первая, замечена не была, а вторая, пока не знаю. Отправлено с моего HUAWEI U9508 через Tapatalk
Цитата: Alenka от 01 Июль 2015, 00:16:26Цитата: Дима от 01 Июль 2015, 00:11:18Ну тут как повезёт наверно. Моя первая, замечена не была, а вторая, пока не знаю. Отправлено с моего HUAWEI U9508 через TapatalkМеня ж инхфаркт схватить, если она слопает мою маленькую колецию зонтиков. Не вижу повод для беспокойства. Даже если и начнёт проказничать, в любой момент можете отдать кому-нибудь. Но могу вас уверить, что не сможете этого сделать.
В вашу скорее да, чем нет. Да и когда будете покупать вам подскажут.
Не замечал за своими пёсиками вандализма, может если не кормить, может и начнут щипать зонтики да и по поводу предания микро водорослей не стоит обольщаться, они растут быстрее чем собаки их едят
А есть какой-нить универсальный "турбо-хомяк" поедатель низших (для нано банок)?Или проще еще улитоса взять?
Еще есть йожики , правда они не из отряда хомяконогих, но тоже хорошо полируютПо поводу собак в аквариуме:У меня была собака (небольшой биколор)Я ее любилПощипала блин кораллыЯ ее убилотдалВ общем все индивидуально. У вас кораллов пока немного. Не думаю, что они будут обращать на них внимание. Но тем не менее некоторые виды кораллов стресуют в их присутствии.
Аленка, не надо тебе никаких едаков. Уголь, антифос, хетаморфа и время.