Естественно получится. При этом:
- снизится энергопотребление (на 50%)
- скраббер станет компактнее
- не надо будет часто (как ЛЛ) менять источники света
Главное сделать защиту от брызг.
Ага, согласен с damien по всем пунктам, кроме одного: зачем использовать устаревшие XP-E? Они нужны только если делать красно-синие, и то, мне кажется что нет особого смысла с ними заморачиваться, т.к. эффект не так заметен по отношению с просто белыми.
Я считаю, что для скраббера лучше всего подходят XP-G нейтрально-белого оттенка. По КПД они существенно лучше, чем XP-E, по току - лучше всего использовать в диапазоне 700-1000мА, при этом они не такие мощные, как XM-L, чтобы давать неравномерную засветку (хотя по эффективности у XM-L есть несомненные преимущества). В самом крайнем случае, можно взять их больше по количеству и гнать на меньшем токе, хотя это будет несколько дороже (впорчем, при цене 5.4 доллара от 10 шт. можно один раз отвалить чуть более 100 долларов за 20 диодов, по 10шт на каждую сторону, зная что менять не придется много лет.
Хочу также подчеркнуть - после пайки надо обязательно покрыть все контактные площадки на диодах лаком, и обязательно положить защитный лист из тонкого акрила, чтобы уберечь от брызг и испарений с экрана.