Господа,добрый день! Тут упоминается слив. Мне даже стало стыдно,что его у меня нет и по этому я хотел поделиться историей болезни. Все начиналось безобидно и незаметно. Просто захотелось аквариум. А так как большую половину сознательной жизни содержал рыб любительски,какое-то понятие есть. Выбор пал на juwel rio 240. Заказал. Стал приглядываться к разным сомам,скатам и др.экзоте.Тоесть появилась зависимость,от которо трудно избавиться. А когда,случайно,увидел долго уже действующи морской. Понял,что приплыл и обратной дороги нет. Эта аква живет с мягкими и рыбой на одном внутреннем фильтр,ЖК и подменах,без скиммера,сампа и тд.и тп. Эти слова,как и многие другие Вами употребляемые на форуме,мне стали более-менее известы только позже,когда Рубикон был перейден и зависимость стала неизлечима. Теперя я уже понимаю,что и банка не та и свет, все не тоооооо!!! А особенно родная juwel тумба-ауно! Нет,материал и качество изготовления не вопрос,но разместить в ней можно только корм, сачок,книжк ну и часы положить перед сном. А еще само место установки банки единственное в квартире и весь тыльный абгрейд в виде труб- был бы просто бельмом на глазу. Поэтому жить придется с такими реалиями. Не обессудьте. Примите как есть. И не откажите в совете. Вот и выговорился. Потом,если кому будет интересно,напишу план механизации. Дочитавшим до конца,спасибо за внимание!