Препарируем-с
:
бредятина написана жуть просто!
Просто эпатаж, поскольку содержится ряд ошибок и в Ваших высказываниях. А так как Вы не указали конкретно кто, значит по вашему - "бредят" все кто в этой ветке поучаствовал.
...Я так понял, вы для моря это все бодяжите? Так вот советовал бы еще почитать про него более подробно....
"Советую почитать" в таком стиле - и есть то пресловутое хамство, от которого многие просто и перешли на этот форум.
...и если не хватает денег даже на 2 светильника, а запустить очень охота, то сомневаюсь, что вообще что-то получится.....
А я вот не сомневаюсь в успехе Андрея, предлагаю пари
Высказывание "не хватает денег даже на" впечатлило.... видимо вы у нас Рокфеллер... Давайте ваши рассуждения насчет чьей либо финансовой состоятельности оставим
за пределами
этого форума, там, где хамить собеседнику- норма.
буду вниммательно следить за развитием темы.
Очень хорошо.
...про 800 градусов - это вообще кто-то начитался каких-то сказок и наслушался непонятно кого....
Цоколь МГ греется до 230 град, а сама колба значительно больше. Даже если вам данное утверждение показалось в корне неверным - не нужно быть столь безапелляционным. Возможно вы просто не поняли о чем идет речь.
....На этом форуме как минимум 2 человека, у которых стоит мг. вы бы у них спросили.....
Как минимум. А автор темы и спросил. У них.
....а стекло надо не для защиты от уф, а для того, чтобы вода на лампу не попала. в любом галогенном прожекторе стоит каленое стекло. (кста, галоген греется в разы больше чем мг).....
И для защиты от УФ тоже. Ваши знания ограничены. Ваше утверждение явно ошибочно. Могу сказать, что я лично был свидетелем УФ ожога рук после манипуляций в моем аквариуме.
...Эта тема вызвала много эмоций. Я даже зарегился от них. чтобы высказать свое мнение. и чтобы не запутывать начинающего, что сейчас происходит....
"чтобы не запутывать начинающего"... Похоже на благовидный предлог. Истинные мотивы, побудившие вас написать
это, к сожалению иные, судя по всему.
Не нужно было так начинать общение. Здесь так не принято.