Но в Россию же как то привозят? Может большие очень партии, не знаю.
А по доставке, так можно выяснить заранее у продавца. На Ebay довольно хорошо развита служба поддержки. Спросил - ответят.
Читал как то, что на Украине таможня на 3 дня задержала партию рыбы. Вроде на млн. долларов убытки получились. Значит партии большие. Может не всегда?
Было бы прикольно скинуться и заказать большой ящик. Я, просматривая каталоги, видел очень интересное!!! P.S. Я даже не про себя. Мне тут на млн-два белорускими осталось до полной комплектации.
Да мне просто интересно, МОЖНО ЛИ??? Ведь, если можно, то это уже шаг вперёд!
P.S. А такую фигню как "сайт неправильно посчитал доставку", надо пресекать. Сразу жалобу - верните все деньги. Сайт неправильно посчитал доставку!
P.P.S. мне Ebay три раза уже возвращали товар за неполученную посылку. Два раза я деньги возвращал, так как посылка приходила. (не хотят гады маленьким посылкам номера давать). А в этот раз за одну посылку деньги не вернули, хотя её так и не получил. А другую получил, но деньги вернули. Вот теперь мучаюсь сомнениями. Там и сумма небольшая. Но все китайцы. Одни не прислали посылку, а деньги получили. Другие прислали, а не получили. Если бы можно было долг передать. )))))